Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Товарищи, никто не хочет получить пару троффеев в совместной игре ("ниндзя" и "в яблочко")? А то с буржуями невозможно!
2Hazuki124:
У меня осталось два последних, застрял на предпоследнем где нужно оказать снайперскую поддержку, т.к. без гарнитуры не можем распределить кто убивает левых, а кто правых), я уже пишу your left, всё ровно тупят.
2Hazuki124: добавляй меня , я бы с удовольствием попроходил кооп, но у меня 3 уровень не пройден, я на сложном хочу всё пройти
на самом сложном почему-то легче играть чем на легком, мы с Кресом сначало на сложном всё по бырому прошли(кроме верталетной, пока научились), а вот на легком почему-то труднее проходиться
з.ы. на сложном в некоторых местах поножовщину устраивали xDDDD
Почитал на досуге форум GB, там кипят не шуточные страсти, тима из SOCOM’a – [NEt] на первом месте ладдера BF3, W/L 9-0, среди их побед, 2-0 BSQ, 2-0 AoW(“филиал” топ тимы бк2 с хбокса). Cуть в том что эти новоявленные чемпионы играю только сквад-раш.:) Весь форум им пытается доказать что это уг режим, на что они отвечают довольно резко, называя каждого второго нубом, меряются к/д, и.т.д., и подчеркивают что они раннее никогда не играли в серию BF, и вдруг очутились в топе на 1м месте, тем самым указывают на низкий скилл игроков BF3. TAo предлагали им настоящее кв, CQ 12x12, но NEt сказали что CQ это нубо-режим, и реальные ребята играю онли сквад-раш))
P.S. Срач почти в стиле гота, но без мата))
gamebattles.majorleaguegaming.com/forums/f/Battlefield-3-3146
я могу в guitar hero создать любую мелодию. как-нибудь заморочусь и бф создам :)