Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Как получить нашивку transport warfare ribbon, там нужно 4 раза убить противника из транспортной техники. Вопрос, что именно делать для получения нашивки, задавить врагов, или из пулемета уничтожить, или как то еще можно?
2misha16-16: бери соньковские мне уже везут)) цена вопроса 4500р, можно заказать самому обойдутся в 3600
2akm063:
мой друг,а так же соклановец Индиго отписывался много по поводу наушников,поищите тему про наушники,там очень много вариантов,которые будут лучше,чем те что от сони.
Oo_FausT_oO:
Как получить нашивку transport warfare ribbon, там нужно 4 раза убить противника из транспортной техники. Вопрос, что именно делать для получения нашивки, задавить врагов, или из пулемета уничтожить, или как то еще можно?
Стерляй их всех) я уже получил.
Oo_FausT_oO:
Стерляй их всех) я уже получил. Всмысле медаль.
2-=ArcheR=-: они и стоят наверное дороже)) лично я себе уже заказл соньковские уши)) доверяю этой "китайской" фирме всецело и безвозвратно
2Mo:
В смысле из всех, или их всех? Потому что из другой техники точно больше 4 за раунд перебил)
Oo_FausT_oO:
2Mo:
В смысле из всех, или их всех? Потому что из другой техники точно больше 4 за раунд перебил)
из пулемета - водника, хамви, вдв машины и американского джипа.. ну и если давить тоже прокатывает