Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
2-=ArcheR=-:
а если Ат-шку навожу у пилота тоже пищит?
т.е. один инж наводит Атшку, пилот сбрасывает дым и пока дым не перезарядился, нужно поставить маяк и стрельнуть из РПГ или КГ. или ставить 2-3 маяка подряд...
это я так.....в идеале....
на хорошего пилота еще хрен поставишь маяк(((
блин чёт играл ща часов с трёх,что в штурме,что в захвате народу 3 калеки,чё фигня какая то (((
C4BoM111:
вечерком заходи, поболе будет
вечерком уже не получится,просто странно,всегда народ был даже по утрам,по ходу уже забивают по-тихоньку,надоело наверное........
2C4BoM111:
хорошего пилота пометить можно,а вот сбить
,атшку когда наводишь,пищать у него не будет.Ты же не по маяку наводишь.
потерли все и везде
даже то что некий пользователь кидал притензии к моей статистике даже
. отвечу просто в юности у нас была самая крайняя степень людей неадекватов с которыми даже не общались своего рода отбросы неприкосаемые
. им давали определение КОНЧЕНЫЕ!!! так вот ты - КОНЧЕНЫЙ
проблема с роутером ,надо перенастроить все ,а то в псн не пускает. так хотелось напоследок побегать в бфбк2.
Нубасам на зависть. 

sigurd:
потерли все и везде
даже то что некий пользователь кидал притензии к моей статистике даже
. отвечу просто в юности у нас была самая крайняя степень людей неадекватов с которыми даже не общались своего рода отбросы неприкосаемые
. им давали определение КОНЧЕНЫЕ!!! так вот ты - КОНЧЕНЫЙ
проблема с роутером ,надо перенастроить все ,а то в псн не пускает. так хотелось напоследок побегать в бфбк2.
Круто играешь Асаультом УД 2.06 РЕСПЕКТ
гайки на руторе подкрути и масла залей. Русские руторы, самые русские в мире а все остальные нам завидуют.
Sonic-_-Boom:
у меня на втором акке стата лучше :) к тому же стата - не показатель. можно крыситься и иметь благодаря этому кд выше 4х
Я таких крыс знал