Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Для тех кого интересует запись видео с консоли:
Появился новый девайс для записи Roxio Game Capture.
Плюсы:
Низкая цена.
Аппаратное кодирование и низкие системные требования к ПК.
Одновременно можно играть на ТВ и записывать.
Минусы:
Максимальное разрешение при записи с консолей – 480P
В общем качество конечно не HD, но вполне приемлемое, за такую цену аналогов на рынке нет. Отлично подойдет для записи КВ и прочей рутины, так же отличный инструмент страховки на случай диспута при игре на ГБ и прочих ладдерах. Можно еще оцифровать старые видеокассеты))
Офф.сайт - www.roxio.com/enu/products/game-capture/console/overview.html
И пример видео(смотреть в 720p).
Стоимость с доставкой в Россию - $109
22steppazz: Странно... Если устройство умеет делать захват только в 480р, то почему пример видео в 720р?
bBullet:
22steppazz: Странно... Если устройство умеет делать захват только в 480р, то почему пример видео в 720р?
а чтоб можно было понять разницу между реальным 720р и 480р....
я вот сравнил с тем видео, что я писал в 720р и разница весьма ощутима
Фсраку эту батлу... зашел наконец-то поиграть, обматерился, обплевался... хер кого убьешь из европейцев... 1 на 1 все почти слил... 100 проц у врага... хоть ты тресни... от пуль убегают... нахер, ужос... выел Дальту и Дарку мозг матюками... плюнул и вышел! Не игра а изврат для мазохистов!
2R-Daneel-OlivAw-:
далт тоже после ушел,сказал типа"ооо пойду поем и спать":D
я самый крепкий оказался:D
лагало огого,дык я еще китайскую снайпу прокачивал бегал:D
dark43:
2R-Daneel-OlivAw-:
далт тоже после ушел,сказал типа"ооо пойду поем и спать":D
я самый крепкий оказался:D
лагало огого,дык я еще китайскую снайпу прокачивал бегал:D
извращенец... xDDD у меня даже хм8 их не брал... а ты с этим дрыном бегал!
R-Daneel-OlivAw-:
Фсраку эту батлу... зашел наконец-то поиграть, обматерился, обплевался... хер кого убьешь из европейцев... 1 на 1 все почти слил... 100 проц у врага... хоть ты тресни... от пуль убегают... нахер, ужос... выел Дальту и Дарку мозг матюками... плюнул и вышел! Не игра а изврат для мазохистов!
тоже заметил бегал в ватниках и неубивайки достали правда как только начал матюкатся гару выключил.
bBullet:
Ну там апскэйл сделали, то есть из видео 480p сделали 720p, суть в том что битрейт на ютубе в 720p выше чем 480p, и если делать апскэйл на 720p будет лучше чем просто 480p.

dalt:
bBullet:
а чтоб можно было понять разницу между реальным 720р и 480р....
я вот сравнил с тем видео, что я писал в 720р и разница весьма ощутима
Конечно с DarkCrystal его не сравнить, но цена в два раза ниже)