Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Сегодня брат играл, так пинг просто супер, 25-35 жаль что живёте вы не понять где, вот и лагает всё у вас. Ну так это ваша проблема а не игры, пинайте на вашу отдалённость от серверов и ваш ХВАЛёНЫЙ инет.
2steppazz:
bBullet:
Ну там апскэйл сделали, то есть из видео 480p сделали 720p, суть в том что битрейт на ютубе в 720p выше чем 480p, и если делать апскэйл на 720p будет лучше чем просто 480p.
dalt:
bBullet:
а чтоб можно было понять разницу между реальным 720р и 480р....
я вот сравнил с тем видео, что я писал в 720р и разница весьма ощутима
Конечно с DarkCrystal его не сравнить, но цена в два раза ниже)
hd pvr hauppauge записывает всё в 1080p и нет проблем.
2Partizan1983: Саня, это он пишет, что записывает в 1080р, на самом деле через компонентник сигнал идет в 1080i. Разница не велика, но все же есть.
Chopper:
2Partizan1983: Саня, это он пишет, что записывает в 1080р, на самом деле через компонентник сигнал идет в 1080i. Разница не велика, но все же есть.
Это мне тоже известно_ но на ютубе он переделывает под 1080p 
22steppazz:
Нормальное качество, правда ники в строке убийств не очень четко читаются.
Будем искать устройство с аппаратным кодированием в h264, разрешением 720р и ценой в 99$)))
Partizan1983:
Сегодня брат играл, так пинг просто супер, 25-35 жаль что живёте вы не понять где, вот и лагает всё у вас. Ну так это ваша проблема а не игры, пинайте на вашу отдалённость от серверов и ваш ХВАЛёНЫЙ инет.
Хватит кичится тем что ты живешь в каком то германском селе... я к новому году уезжаю в Нью Йорк, НАВСЕГДА... я буду тебя стебать и с говном мешать каждый божий день... рассказами что ты живешь непойми где... Оо
Вот повеселимся!
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Хватит кичится тем что ты живешь в каком то германском селе... я к новому году уезжаю в Нью Йорк, НАВСЕГДА... я буду тебя стебать и с говном мешать каждый божий день... рассказами что ты живешь непойми где... Оо
Вот повеселимся!
ты не сможешь смешать его с говном....
sigurd:
2dalt:
ты думаешь выйдет однородная мелкодисперсная смесь??
не выйдет никакой смеси, ибо при перемешивании говна с говном она получиться никак не может