Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
GrimNero
Black & White
6922
30 декабря 2008 года в 11:38

Tillian:

Assassin View
Найдите панораму Ассасина.
Вам нужно найти определённое место которое открывает панораму на окружающую действительность в стиле Assassin's Creed. Проще всего это сделать, посмотрев видео подсказку.
http://ru.youtube.com/watch?v=MtVVEHhZet0
Titanic view
Найдите панораму Титаника.
Вам нужно найти определённое место которое открывает панораму на окружающую действительность в стиле Титаника. Как и в случае с трофеем выше проще всего это сделать, посмотрев видео подсказку.http://ru.youtube.com/watch?v=s4vJ-UYGmBg

спасибо
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 11:47
Саммый офигенный принц из всех
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 14:05
скажите любой трофей я вам скажу как получить
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 10:13

нострадамус:

RESIS:

Помогите, не могу убить какого то каменного врага. Я его бью,бью, но урона никакого нет.

спихни в пропасть

Cпасибо)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 18:49
Играл В Игру на ПК.. НЕ очень понравилось.. возьму на соньке т.к опять же думаю что будет куда лучше выглядеть =)) Ждите..)) Возможно Скоро вернусь с вопросами =))
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 00:20
Очень легко пройти(кроме башни Ормазда!) и самое главное - скучноватая игра: людей совсем нет, врагов минимум!
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 03:35

Фрай:

Очень легко пройти(кроме башни Ормазда!) и самое главное - скучноватая игра: людей совсем нет, врагов минимум!

В этом и кайф, мне было прикольно бегать и преодолевать припятствия, не обременяя себя толпами зомби... Наконецто принц вернулся к тому с чего начанал. Редкие бои, ловушки и прыжки!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 января 2009 года в 12:43

Akusher:

Фрай:

В этом и кайф, мне было прикольно бегать и преодолевать припятствия, не обременяя себя толпами зомби... Наконецто принц вернулся к тому с чего начанал. Редкие бои, ловушки и прыжки!

а ты прав! возвратились к истокам. единственное в первых принцах было сложнее "преодолевать препятсвия", а эта игра у меня труда не вызвала...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 января 2009 года в 17:24
поигал в рускаю версию игры с руской озвучкой вчира
очень долго смеялся над нашим переводом в англицкой
версии главного злодея зовут ариман а в руской внимания
барабаная дробь АХРИМАН))))))))))))))
ППЦ...
такие философские темы там обсуждает и тут на те
разговоре АХРИМАН поцстулом ппц тока наши так могут...
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 17:26
мне тож игра понравилась! особенно когда успеваешь махнуть мечом, чтоб монстряга не появился!)
+1 0   -1 0