Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
Tillian:
Assassin Viewспасибо
Найдите панораму Ассасина.
Вам нужно найти определённое место которое открывает панораму на окружающую действительность в стиле Assassin's Creed. Проще всего это сделать, посмотрев видео подсказку.
http://ru.youtube.com/watch?v=MtVVEHhZet0
Titanic view
Найдите панораму Титаника.
Вам нужно найти определённое место которое открывает панораму на окружающую действительность в стиле Титаника. Как и в случае с трофеем выше проще всего это сделать, посмотрев видео подсказку.http://ru.youtube.com/watch?v=s4vJ-UYGmBg
нострадамус:
Cпасибо)RESIS:
Помогите, не могу убить какого то каменного врага. Я его бью,бью, но урона никакого нет.
спихни в пропасть
Играл В Игру на ПК.. НЕ очень понравилось.. возьму на соньке т.к опять же думаю что будет куда лучше выглядеть =)) Ждите..)) Возможно Скоро вернусь с вопросами =))
Очень легко пройти(кроме башни Ормазда!) и самое главное - скучноватая игра: людей совсем нет, врагов минимум!
Фрай:
Очень легко пройти(кроме башни Ормазда!) и самое главное - скучноватая игра: людей совсем нет, врагов минимум!В этом и кайф, мне было прикольно бегать и преодолевать припятствия, не обременяя себя толпами зомби... Наконецто принц вернулся к тому с чего начанал. Редкие бои, ловушки и прыжки!
Akusher:
Фрай:
Очень легко пройти(кроме башни Ормазда!) и самое главное - скучноватая игра: людей совсем нет, врагов минимум!
В этом и кайф, мне было прикольно бегать и преодолевать припятствия, не обременяя себя толпами зомби... Наконецто принц вернулся к тому с чего начанал. Редкие бои, ловушки и прыжки!
а ты прав! возвратились к истокам. единственное в первых принцах было сложнее "преодолевать препятсвия", а эта игра у меня труда не вызвала...
поигал в рускаю версию игры с руской озвучкой вчира
очень долго смеялся над нашим переводом в англицкой
версии главного злодея зовут ариман а в руской внимания
барабаная дробь АХРИМАН))))))))))))))
ППЦ...
такие философские темы там обсуждает и тут на те
разговоре АХРИМАН поцстулом ппц тока наши так могут...
очень долго смеялся над нашим переводом в англицкой
версии главного злодея зовут ариман а в руской внимания
барабаная дробь АХРИМАН))))))))))))))
ППЦ...
такие философские темы там обсуждает и тут на те
разговоре АХРИМАН поцстулом ппц тока наши так могут...
мне тож игра понравилась! особенно когда успеваешь махнуть мечом, чтоб монстряга не появился!)