Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
Новые трофеи для Prince of Persia
Epilogue, новый DLC для прошлогоднего Prince of Persia, добавит несколько трофеев в PS3 версию:
Серебряные трофеи
Два скрытых
«Born Dead» - Убейте всех солдат в дополнении, до того, как они размножатся
«I Only Need a Hand or Twenty» - Елика спасет вас меньше 20 раз за все дополнение
«No Time to Waste» - Завершите Epilogue менее чем за два часа
Бронзовые трофеи
Один скрытый
«All the Frescos» - Захватите все Ormazd’s Frescos в Epilogue
«A Fresco of Light» - Соберите один Ormazd’s Fresco в Epilogue
«What Once was There» - Впервые используйте Energize в Epilogue
«Bouncing From Here to There» - Завершите головоломку с отскоком в Epilogue
«Leaving the Storm» - Завершите Epilogue
«The Best Offense is Good Defense» - Победите всех врагов в Epilogue используя лишь комбо с отклонами и контратаками
«Change Once, Then Die» - В Epilogue, победите Shapeshifter лишь с одним изменением формы
Источник: gamemag.ru
P.S.: Epilogue - скачиваемый дополнительный контент для Prince of Persia. Как гласит пресс-релиз фирмы, «эпилог» добавит новый регион The Underground Palace, из которого главным героям придется выбираться в мини-кампании на 3 часа. В числе бонусов приемы Energize, позволяющий восстанавливать разрушенную местность на некоторое время, и Sprinting Clash, а также открываемые модели Принца и Элики ранней стадии разработки. Дата выхода Epilogue назначена на 26 февраля, но официальной информации о цене дополнения нет.
Epilogue, новый DLC для прошлогоднего Prince of Persia, добавит несколько трофеев в PS3 версию:
Серебряные трофеи
Два скрытых
«Born Dead» - Убейте всех солдат в дополнении, до того, как они размножатся
«I Only Need a Hand or Twenty» - Елика спасет вас меньше 20 раз за все дополнение
«No Time to Waste» - Завершите Epilogue менее чем за два часа
Бронзовые трофеи
Один скрытый
«All the Frescos» - Захватите все Ormazd’s Frescos в Epilogue
«A Fresco of Light» - Соберите один Ormazd’s Fresco в Epilogue
«What Once was There» - Впервые используйте Energize в Epilogue
«Bouncing From Here to There» - Завершите головоломку с отскоком в Epilogue
«Leaving the Storm» - Завершите Epilogue
«The Best Offense is Good Defense» - Победите всех врагов в Epilogue используя лишь комбо с отклонами и контратаками
«Change Once, Then Die» - В Epilogue, победите Shapeshifter лишь с одним изменением формы
Источник: gamemag.ru
P.S.: Epilogue - скачиваемый дополнительный контент для Prince of Persia. Как гласит пресс-релиз фирмы, «эпилог» добавит новый регион The Underground Palace, из которого главным героям придется выбираться в мини-кампании на 3 часа. В числе бонусов приемы Energize, позволяющий восстанавливать разрушенную местность на некоторое время, и Sprinting Clash, а также открываемые модели Принца и Элики ранней стадии разработки. Дата выхода Epilogue назначена на 26 февраля, но официальной информации о цене дополнения нет.
Забежал в главный замок в центре,а показывает что пройдено на 45%..долго там еще моросить бегать?) А то устал уже от игры мал мала...
А мне пока нравится, правда я только начал. Графика супер, как-будто в сказку попал.
Прошёл...концовка вапче ацтойная..стоило столько бегать что бы потом снова все разрушить)Могли бы что нить пазабористей для продолжения придумать!)
Я прошел игру, и Элика спасла меня больше 100 раз, не получил трофей, хотя старался не падать никуда, придется занову игру проходить, она блин такая скучная
Relice:
Вот прикол блин... На днях купил Принца, английскую, сегодня захожу на геймпарк, а там принц полностью на русском продается.Ваще прикол...
Игра-супер
Pepsiman:
мне не понравилась...Relice:
Вот прикол блин... На днях купил Принца, английскую, сегодня захожу на геймпарк, а там принц полностью на русском продается.
Ваще прикол...
Игра-супер
Рони Морейра:
Я это написал,чтобы не сочли за флуд)Pepsiman:
Relice:
Вот прикол блин... На днях купил Принца, английскую, сегодня захожу на геймпарк, а там принц полностью на русском продается.
Ваще прикол...
Игра-супер
мне не понравилась...
Кстати,игра классная