Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
Rooper:
два моих мега-разочарования - фар край и ЭТО =(Аналогично. Хорошо, что ЭТО я не покупал, так прошел.
Народ подскажите в чем проблема скачал Эпилог DLC Europe ( игра 2 региона ) установил где его в игре включить?
Культовую серию загубили, надеюсь следующая часть будет в старых традициях
Проблема в криворукости и идиотизме разработчиков, которые ненавидят нас.
На xbox 360 включить в русской версии нельзя.
У тебя русская? По идее в меню должно появиться. Если появилась пустая строчка без надписей - то все, не поиграешь
У тебя русская? По идее в меню должно появиться. Если появилась пустая строчка без надписей - то все, не поиграешь
GamerSuper:
Проблема в криворукости и идиотизме разработчиков, которые ненавидят нас.
Игру на PS3 в России Акелла издаёт. У этих говнюков всегда так.
DEN505:
Народ подскажите в чем проблема скачал Эпилог DLC Europe ( игра 2 региона ) установил где его в игре включить?
С эпилогом плохо, если у тебя русская версия ты в него не поиграешь. Повезло только коробководам, все что им надо сделать - скачать мульти5 :)
Все понятно. А в меню вовще ничего непоевилось,наверно дополнение неподдерживает русс.язык.
Serge:
а сама гама на русском что ли??
То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.