Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
vsv
11729
26 августа 2009 года в 11:37

Народ,чем отличается дополнение на англ и америк сторах?С англ мне подходит , но там оплатить не могу.Заранее спасибо

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 11:57

Поднимаю тему по поводу следующей серии)) - Prince of persia: The forgotten sands.

Странно, 2 месяца до релиза, а еще ни одного геймплейного ролика... одни скрины((

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 12:05

Было уже как минимум два геймплейных ролика:)))

Первый:

">

Второй на Gametrailers:

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:35

Что-то братьев-акробатьев не видно....я один в это играю? И жанр Томб Рейдерных поскакушек и Принцевных поползушек изживает себя нафиг?

Тогда короток буду. Играю на конкуренте, но нравится. Очень нравится. Всё теже "пробеги-прыгни", но с умом. с задумкой, красотой и смыслом. Редкий жанр, игр в нём мало так чтоб цепляли, акромя Принца да Крофт и не вспомнить ничего. Теперь перемотка по времени, замерзание воды, прыжки на дальние дистанции при наличии супостата на горизонте (протагонист в прыжке влетает во врага) и всё это создаёт симпатичные уровни для цзен-попрыгушестого прохождения.

Сюжет ненавязчив и нахрен не нужен. Хотя с предыдущей частью, которая в мультяшном стиле, ничего общего нет. А жаль. Хотелось таки оживить бабцу и если уж не расчитывать на намечающийся коитус, то уж получить какое-никакое сюжетно-романтическое продолжение.

Тут бабца иная, явно на коитус расчитывать не придётся и все личные отношения только с братом. С кем по ходу и воюем.

Но это всё настолько вторично. А первично-есть точка А, где-то есть точка Б, между ними минипазлами раскиданы водопады,стенки, кнопки, враги, колоны,ступеньки, лезвия и прочая утварь. заставляющая кропотливо и вдумчиво прокладывать себе путь в вышеозначенную Б. Нравится? тогда стоит купить.

остальным ничего нового игра не принесёт.

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 16:26

ЗооПедроКрокодил:

спасиб за мини рецензию, вообщем как я понял всё по старому, надо будет взять.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 июня 2010 года в 10:02

Еще рецензии? Неужели один человек только играл?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 ноября 2010 года в 12:45
wtf!? я исцелил все земли, завалил 4х боссов, девка грит мол в храм надо возвращаться, ну я и пошел. прихожу к нему, наверху ворота открыты и свет оттуда шпарит, пытаюсь зайти и на нах - там будто стена невидимая оО и все, не могу войти. пару раз игру перезапустил, эффекта никакого. залез на ютуб и действительно есть такой баг. если у кого то он был, скажите что сделать надо чтоб его убрать, очень пройти игру охота (
+1 0   -1 0
5 августа 2011 года в 19:19

В русском PSN распродажа - Prince pf Persia + дополнение Prologue отдают за 445 рублей.

В связи с этим вопрос - в нашем PSN данная игра на русском или на английском?

+1 0   -1 0
5 августа 2011 года в 22:43

2mishak: Скорее всего на англ.Как я помню епилог на русский не переводили

+1 0   -1 0
5 августа 2011 года в 23:57

Frag 112:

2mishak: Скорее всего на англ.Как я помню епилог на русский не переводили

ясно... жалко, цена уж больно привлекательна.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Prince of Persia