Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
Привет всем! Буду на компе играть в нового Принца Персии с джойстиком от PS3,подскажите пожалуйста управление! В PC версии есть следующие пункты:
Move Prince forward
Move Prince backward
Move Prince left
Move Prince right
Block/ Gripfal / Drop
Attack
Move camera up
Move camera down
Move camera lift
Move camera right
Talk
Elika
Use/ left attack
Jump
Map
menu
Move Prince forward
Move Prince backward
Move Prince left
Move Prince right
Block/ Gripfal / Drop
Attack
Move camera up
Move camera down
Move camera lift
Move camera right
Talk
Elika
Use/ left attack
Jump
Map
menu
прошел уже больше половины игры
прикольно только с этими семенами конопли фигово придумано
прикольно только с этими семенами конопли фигово придумано
Слуш,мне показалось,но чет в одной картинке я увидел игра в стиле комиксном выдержина?иль картинка тупая просто?
незнаю кто там чего думает но могу скзать так игруха очень хороша прясм весьма гут стоит однозначно играть все сделано супер - советую однозначнооооооооооооо
да если кто прошел подскажите а как укланятся от воинов и еще от когото не пойму куда жать ???? да и где эти воины и варвары
и еще вопросик будет ли русская версия????
да если кто прошел подскажите а как укланятся от воинов и еще от когото не пойму куда жать ???? да и где эти воины и варвары
kimberlon:
незнаю кто там чего думает но могу скзать так игруха очень хороша прясм весьма гут стоит однозначно играть все сделано супер - советую однозначноооооооооооооНа xbox будет.
Igorekl:
Ну Х Бокс не одна платформа где будет русский язык))))kimberlon:
незнаю кто там чего думает но могу скзать так игруха очень хороша прясм весьма гут стоит однозначно играть все сделано супер - советую однозначнооооооооооооо
На xbox будет.
Прошел! Игруха очень красивая, локация особенно вторая слева меня аж зацепила, какая же там детализация, куча всяких элементов - и нужных, чтобы лазить, и просто для пущей красоты!
Поединков мало и, в принципе, все они легкие, но комбо очень красивые, я конечно все не пробовал, но то что видел понравилось, выглядит все как QTE (quick-time event) только какие кнопки нажимать не написано - надо знать самому (можно посмотреть в опциях список открытых комбо и дерево переходов от одного комбо к другому, чтобы спланировать серию последовательных комбо).
Что очень меня тронуло, так это диалоги - диалоги написаны ОТЛИЧНО! Много юмора и сарказма, очень харизматичные персонажи! Они постепенно становятся тебе ближе - сейчас это большая редкость. Мне кажется, что игре не хватает режиссуры кат-сцен, поскольку диалоги всегда снимаются с одного-двух ракурсов.
Музыка в игре приятная, особо отметить нечего, не надоедает.Жаль вот не вставили в игру песню из интро с оффициального сайта, да и вообще там ролик отличный, могли бы и в игру его засунуть!
Концовка здоровская и вполне мотивирована для самого игрока.
В общем я не пожалел что купил эту игру, причем я не фанат принцев предыдущих - делайте выводы.
8/10 (еще бы чуть-чуть и я был бы просто счастлив!)
PS. Левел-дизайнерам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! они много чего-то курили видимо!
Поединков мало и, в принципе, все они легкие, но комбо очень красивые, я конечно все не пробовал, но то что видел понравилось, выглядит все как QTE (quick-time event) только какие кнопки нажимать не написано - надо знать самому (можно посмотреть в опциях список открытых комбо и дерево переходов от одного комбо к другому, чтобы спланировать серию последовательных комбо).
Что очень меня тронуло, так это диалоги - диалоги написаны ОТЛИЧНО! Много юмора и сарказма, очень харизматичные персонажи! Они постепенно становятся тебе ближе - сейчас это большая редкость. Мне кажется, что игре не хватает режиссуры кат-сцен, поскольку диалоги всегда снимаются с одного-двух ракурсов.
Музыка в игре приятная, особо отметить нечего, не надоедает.Жаль вот не вставили в игру песню из интро с оффициального сайта, да и вообще там ролик отличный, могли бы и в игру его засунуть!
Концовка здоровская и вполне мотивирована для самого игрока.
В общем я не пожалел что купил эту игру, причем я не фанат принцев предыдущих - делайте выводы.
8/10 (еще бы чуть-чуть и я был бы просто счастлив!)
PS. Левел-дизайнерам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! они много чего-то курили видимо!