Prince of Persia
Lord Gremlin:
Serge:
а сама гама на русском что ли??
То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.
я с рук буду брать, думал она не переведена как и большинство и поэтому даже и не спрашивал какой язык) звякну завтра спрошу) мне б субтитры русские, на озвучку срать) Приспичило че то в принца побегать)
Serge:
Lord Gremlin:
Serge:
а сама гама на русском что ли??
То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.
я с рук буду брать, думал она не переведена как и большинство и поэтому даже и не спрашивал какой язык) звякну завтра спрошу) мне б субтитры русские, на озвучку срать) Приспичило че то в принца побегать)
Перевод Аекллы - полный, оригинальной озвучки в той версии нет. Но он не фонтан, так что советую англ. версию.
Я думаю, виноваты Юбисофт, которые вставляли локализацию. И которые разрабатывая ДЛС не протестили его на всех версиях, которых не так уж и много.
>То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.
Озвучка Акеллы - высший пилотаж. Мне очень понравилось, голоса супер. Так что брать однозначно русскую.
чето не айс совсем игрушка...эффекты да красивые..а сам принц как фанерный, да и бабаец не ахти какая красавица а скины на софтклабе так ваще отрендереные.
JunglBell:
чето не айс совсем игрушка...эффекты да ,красивые..а сам принц как фанерный, да и бабец не ахти какая красавица а скрины на софтклабе так ваще отрендереные.
Злой и голодный:
я против русских версий однозначно
а мне офигено понравился килзон в русской озвучке !!!!!!! круть!!!! ХОТЯ я обожаю финалки в англицком )))))
есть
MASTERCHIEF:
Злой и голодный:
а мне офигено понравился килзон в русской озвучке !!!!!!! круть!!!! ХОТЯ я обожаю финалки в англицком )))))
есть просто локализации сделанныйе через одно место
Злой и голодный:
есть
MASTERCHIEF:
Злой и голодный:
есть просто локализации сделанныйе через одно место
да а )) но делают и отличные СМ. ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА !!!!! на компутере от БУКИ =_))))