Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
23 апреля 2009 года в 23:57

Lord Gremlin:

Serge:

а сама гама на русском что ли??

То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.

я с рук буду брать, думал она не переведена как и большинство и поэтому даже и не спрашивал какой язык) звякну завтра спрошу) мне б субтитры русские, на озвучку срать) Приспичило че то в принца побегать)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 апреля 2009 года в 00:16

Serge:

Lord Gremlin:

Serge:

а сама гама на русском что ли??

То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.

я с рук буду брать, думал она не переведена как и большинство и поэтому даже и не спрашивал какой язык) звякну завтра спрошу) мне б субтитры русские, на озвучку срать) Приспичило че то в принца побегать)

Перевод Аекллы - полный, оригинальной озвучки в той версии нет. Но он не фонтан, так что советую англ. версию.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 06:39

Игра полностью на русском.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 20:31
>Игру на PS3 в России Акелла издаёт. У этих говнюков всегда так.

Я думаю, виноваты Юбисофт, которые вставляли локализацию. И которые разрабатывая ДЛС не протестили его на всех версиях, которых не так уж и много.

>То, что лежит в магазинах - переведено Акеллой, не советую. Лучше взять евро/америку.

Озвучка Акеллы - высший пилотаж. Мне очень понравилось, голоса супер. Так что брать однозначно русскую.
+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 00:28

чето не айс совсем игрушка...эффекты да красивые..а сам принц как фанерный, да и бабаец не ахти какая красавица а скины на софтклабе так ваще отрендереные.

JunglBell:

чето не айс совсем игрушка...эффекты да ,красивые..а сам принц как фанерный, да и бабец не ахти какая красавица а скрины на софтклабе так ваще отрендереные.

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 22:55

я против русских версий однозначно

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 апреля 2009 года в 23:00

Злой и голодный:

а мне офигено понравился килзон в русской озвучке !!!!!!! круть!!!! ХОТЯ я обожаю финалки в англицком )))))

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 23:01

есть

MASTERCHIEF:

Злой и голодный:

а мне офигено понравился килзон в русской озвучке !!!!!!! круть!!!! ХОТЯ я обожаю финалки в англицком )))))

есть просто локализации сделанныйе через одно место

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 апреля 2009 года в 23:04

Злой и голодный:

есть

MASTERCHIEF:

Злой и голодный:

есть просто локализации сделанныйе через одно место

да а )) но делают и отличные СМ. ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА !!!!! на компутере от БУКИ =_))))

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
26 июня 2009 года в 12:26
Играю в русскую версию-озвучка нормальная, правда слова и сабы не всегда совпадают! Голос Воина, когда он говорит Умри с честью, очень хорош и эмоцианален!
+1 0   -1 0