Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
homa:
мне тож игра понравилась! особенно когда успеваешь махнуть мечом, чтоб монстряга не появился!)а что за тактика ато иногда успеваеш иногда нет,
от чего зависит не знаеш?
Andy3721:
зависит от того с какой стороны ты залезаешь на эту площадку! есть места где ближе к появляющемуся монстрегу, есть дальше! вот и либо успеваешь,либо нет...)homa:
мне тож игра понравилась! особенно когда успеваешь махнуть мечом, чтоб монстряга не появился!)
а что за тактика ато иногда успеваеш иногда нет,
homa:
понятно... а ты играеш в версию с руской озвучкой?Andy3721:
homa:
мне тож игра понравилась! особенно когда успеваешь махнуть мечом, чтоб монстряга не появился!)
зависит от того с какой стороны ты залезаешь на эту площадку! есть места где ближе к появляющемуся монстрегу, есть дальше! вот и либо успеваешь,либо нет...)
Andy3721:
homa:
Andy3721:
homa:
зависит от того с какой стороны ты залезаешь на эту площадку! есть места где ближе к появляющемуся монстрегу, есть дальше! вот и либо успеваешь,либо нет...)
понятно... а ты играеш в версию с руской озвучкой?
неа...там по-моему вообще не нужна русская озвучка...и так всё понятно)
homa:
ты темы перепутала лолAndy3721:
homa:
Andy3721:
homa:
неа, а зачем там вообще русский язык - мне нравится,когда музыка в игре играет,когда уровни проходишь! кстать, музычка в игре очень даже не плохая)
Andy3721:
с английской. а есть на пс русский принц?homa:
Andy3721:
homa:
на 360 есть с руской озвучкой...
про пк не знаю...
с руской озвучкой поприкольней чтоб ети субтитры
долбаные не читать...
про пк не знаю...
с руской озвучкой поприкольней чтоб ети субтитры
долбаные не читать...
Народ прошел игру и концовка совсем не понравилась никто не знает есть ли альтернативные концовки в этой части игры как в предыдущих.
Sheider:
Народ прошел игру и концовка совсем не понравилась никто не знает есть ли альтернативные концовки в этой части игры как в предыдущих.мне вот тоже показалось что должна быть альтернативная концовка... ты спас в конце девченку?
_snake:
Оживил.Sheider:
Народ прошел игру и концовка совсем не понравилась никто не знает есть ли альтернативные концовки в этой части игры как в предыдущих.
мне вот тоже показалось что должна быть альтернативная концовка... ты спас в конце девченку?
Sheider:
ну может я ошибаюсь тогда.._snake:
Sheider:
мне вот тоже показалось что должна быть альтернативная концовка... ты спас в конце девченку?
Оживил.