Prince of Persia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
я увидел эту игру на горбухе и просто ох...л такая лажа , графа ниже некуда ,на боксе 1ом и то лучше показалось ,имхо никого обидеть не хотел
n77ick:
я увидел эту игру на горбухе и просто ох...л такая лажа , графа ниже некуда ,на боксе 1ом и то лучше показалось ,имхо никого обидеть не хотелне говори чепухи... Графа в игре очень красивая... Такое ощущение, что красками рисовали!
GrimNero:
может телик галимый такой был , реально отпугнулоn77ick:
я увидел эту игру на горбухе и просто ох...л такая лажа , графа ниже некуда ,на боксе 1ом и то лучше показалось ,имхо никого обидеть не хотел
не говори чепухи... Графа в игре очень красивая... Такое ощущение, что красками рисовали!
n77ick:
GrimNero:
n77ick:
не говори чепухи... Графа в игре очень красивая... Такое ощущение, что красками рисовали!
может телик галимый такой был , реально отпугнуло
нет там добротная графика)
Мне тут кстати сообщили,что после 20 февраля должны на PS3 русскую версию подогнать,вместе с Fallout'ом 3.
Brutal1ty:
Мне тут кстати сообщили,что после 20 февраля должны на PS3 русскую версию подогнать,вместе с Fallout'ом 3.Уже вышла на русском
Podts:
Brutal1ty:Ещё круче.Чем раньше тем лучшеМне тут кстати сообщили,что после 20 февраля должны на PS3 русскую версию подогнать,вместе с Fallout'ом 3.Уже вышла на русском