Prince of Persia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2007 года в 12:56
Единственное что знаю - изменится принц. На деюсь что вы знаете что нибудь про это потому что в утечке больше ничего не видел
1 ноября 2008 года в 18:15

Lance:

Daoman:

это точно новое слово в дизайне - Валькирия очень похожа стилистически ))) обрисованные контуры (sell shading, кажецца?) или как там ? )))

да,так это называется.

trigrammm:

игра полное гавно по сравнению с предведущими частямию. ИМХО

а ты это обосновать как-нибудь можешь?или просто посты набиваешь?

COD4:

trigrammm:

игра полное гавно по сравнению с предведущими частямию. ИМХО

+1

тот же самый вопрос.

могу: тебе по ходу оч нравится бегать за принца и махаться один на один? это огромный минус, потом графика тупейшая( просто идиотская). это для меня отличее от остальных частей, и является большим минусом. и ещё ты наверно не заметил ИМХО
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 22:35
Впечатления с конкурирующей платформы.
Мне понравилось. Графика...ммм... стильненькая. Без выпендрёжа, быстренько, аляповатенько, смотрится вобщем. Некое яркое пятно главгероя на фоне пыльных задников. Главгер-харизматичен, шуткует, баба его босонога, эротишна и крута невмеру))
Немного непонятно с боями пока. То принц прыгает, то не прыгает, то атакует, то жмёшь на всё подряд-подопечный не реагирует. И камера тоже дурит. Во время пробега по стенам,в тот самый миг когда нужно отрываться и прыгать-камера совершает головокружительный поворот ради ракурса, путаешься, и если и прилетишь куда целился-то с какимто чувством укачивания. А совмсетные принце-бабовые атаки теряются на фоне спецэфектов, вспышек, молний...вобщем нападает эдакая кучамала и чем-то окучивает противника.
Маленькие минусы на фоне пока больших плюсов. После Томбрейдера-самое то.
Экшена и драк невпример больше....
Всё ИМХО и первый взгляд.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 22:42

ЗооПедроКрокодил:

Впечатления с конкурирующей платформы.
Мне понравилось. Графика...ммм... стильненькая. Без выпендрёжа, быстренько, аляповатенько, смотрится вобщем. Некое яркое пятно главгероя на фоне пыльных задников. Главгер-харизматичен, шуткует, баба его босонога, эротишна и крута невмеру))
Немного непонятно с боями пока. То принц прыгает, то не прыгает, то атакует, то жмёшь на всё подряд-подопечный не реагирует. И камера тоже дурит. Во время пробега по стенам,в тот самый миг когда нужно отрываться и прыгать-камера совершает головокружительный поворот ради ракурса, путаешься, и если и прилетишь куда целился-то с какимто чувством укачивания. А совмсетные принце-бабовые атаки теряются на фоне спецэфектов, вспышек, молний...вобщем нападает эдакая кучамала и чем-то окучивает противника.
Маленькие минусы на фоне пока больших плюсов. После Томбрейдера-самое то.
Экшена и драк невпример больше....
Всё ИМХО и первый взгляд.

Пиши исчо! Нам важно твое мнение "из первых рук".
Однако ж не торопись с суждениями, ибо festina lente!* ;)))))
* - поспешай с прмедлением (лат.)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
3 декабря 2008 года в 12:27
Ну пока не отпугивает, конечно в таких играх нужна демка
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:32
Мне старые части нравятся больше, особенно 2)) смачно вышла... Зря они бои один на один сделали((( Весь кайф обломали, да еще и подругу невтему запихнули... да еще и принц без песка времени не принц(( не буду брать, имхо.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 14:17
однако вот откуда харизма то...
Голос принца принадлежит некоему Нолану Норту, чьим голосом говорит Натан Дрейк из Анчартеда))))
игра радует всё больше и больше)
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 16:27
я вот сейчяс поиду купить игры для ps3,брать новыи принц?
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 16:49

player23:

я вот сейчяс поиду купить игры для ps3,брать новыи принц?

Бери,говорят игра хорошая
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 00:45
Ух, зацепило….
Зацепила, зараза и держит-не отпускает.
Хороша игра. Прошёл немного, но впечатлений масса. Даже не знаю,с чего начать.
Принц по диалогам-просто блеск. Да, нужно знание английского,но кто знает…”Carpets THAT thin!”.. Главгерой с большой буквы. Дрэйк средневековья.
Вообще перекликания с Анчартедом постоянны. Правильно-голос настраивает… А заигрыванья с соучастницей действия…. Которая на фоне разудалого пасынка королевских кровей потерялась совершенно)
Героиня хороша, но помельче подопечного. Вся из себя магическая, серьёзная, To save the world!!!..и всё такое) Принцесса,кстати.
В конце,наверное,всё у них срастётся))))
Ладно…
Экшена не много. Вначале показалось, что будет….но при прохождении встречалось редко. В конце уровней стоит по гаврику, коего надо зарубить. И по паре-тройке рядовых посередине уровней.
География вообще интересна. Есть карта. Есть центр карты-дворец. Из него прыгать по уровням. По открытым-телепортом, по закрытым…. У девочки есть способность-запускать «путеводный шарик», за которым и надо отправляться. Нечто подобное было в Дэд спейс. Шарик честно покажет путь по всем кочкам-ухабам-стенкам-кустам.
Уровни несколько шарообразны. То есть-есть площадь, по которой надо пройти,как мне показалось-по спирали. В конце спирали-супостат. Побив супостата-откроется «оживлялка земли». Пейзаж изменится и приходится проявлять чудеса акробатики,чтоб на уровне собрать появившиеся светящиеся шары) И тут уже путеводная нить не поможет.
Шарики-чтоб открыть способности принцессы. Способности открывают новые уровни.
Всё довольно просто,хотя с картой поначалу поморочался)
Главная фишка игры для меня лично была невозможность умереть) В боях-а бои весьма напряжённые, даром что противник один-если получишь по рогам, то принцесса оживит. Правда оживление немного подлечит монстрика-и начинать иногда приходилось всё с начало.
..ходя, думаю, для отцов Ниньзягайдена сие проблем не составит. Мне-составило.
Да! Уровней сложности я не нашёл. Может будут после прохождения?
И упасть нельзя-тутже протягивается рука попутчитцы и принц вытаскивается на последнюю твёрдую поверхность.
Акробатика-хороша не в меру)))Когда по 20-ому разу наяриваешь по отвесным стенкам за шариком, висящим вроде «вооооот-вот-вот достанешь»-летишь по стенкам аки птица!) Думанья, осмотров и примеривания прыжков как в Томбрейдере-нет.
Если что-то перед носом есть-значит туда можно запрыгнуть. А при отсутствии страха падения(всё равно вытащат)-начинается платформер в духе Марио)))
Пазлы-есть. Покрути-поверти-совмести. Несложно вроде.
Короче-впечатления свои я выразил. Если будет ещё и допокнтент-то возьму на ПС3. Платформеры переигрываются.
А так-играть-играть-играть. Кому близко вышеописанное-получит массу удовольствия)

Да… Графика-чудесная)Звук-есть)Управление не напрягает)К камере привык)
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 13:38
Русская версия будет, или только англ???
+1 0   -1 0