Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

23 сентября 2011 года в 09:09

pivovar:

Народный Комиссар:

27 надеюсь очень вечерком под пиво поматерится в бете

Вчера спец бригада акадо восстановила мне интернет. Бегали с ребятами! Под конец вечера перешёл к Говарду.

Играли против зомби врачей. За нас играли Сергей Зверьев, Борис Моисеев, Элтон Джон и т.д. Больше половины команды кэмпери. сидели в таких местах где обзор минимален. Короче мы так и не смогли переломить ход игры.

з.ы. Всем спасибо за игру!!!

Сегодня пятница! Всем отличных выходных или будних дней (кому как) и хорошего настроения!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2011 года в 14:16

Народный Комиссар:

pivovar:

27 надеюсь очень вечерком под пиво поматерится в бете

Вчера спец бригада акадо восстановила мне интернет. Бегали с ребятами! Под конец вечера перешёл к Говарду.

Играли против зомби врачей. За нас играли Сергей Зверьев, Борис Моисеев, Элтон Джон и т.д. Больше половины команды кэмпери. сидели в таких местах где обзор минимален. Короче мы так и не смогли переломить ход игры.

Сегодня пятница! Всем отличных выходных или будних дней (кому как) и хорошего настроения!

ничего скоро будешь в бете судя по видео бегать с св98 без оптики ты уже вроде отцом стал в этой дисциплине:)оптика будет в западло:)

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 14:25

pivovar:

Народный Комиссар:

ничего скоро будешь в бете судя по видео бегать с св98 без оптики ты уже вроде отцом стал в этой дисциплине:)оптика будет в западло:)

До отцов мне далеко. Успешный ученик.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2011 года в 14:27

Народный Комиссар:

pivovar:

До отцов мне далеко. Успешный ученик.

я во всяком случае попробую без оптики снайпы качать

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 14:28

2pivovar: Отлично! Значить буду не один.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2011 года в 14:32

Народный Комиссар:

2pivovar: Отлично! Значить буду не один.

я вот думаю как меня жена убивать будет.приеду недели полторы невиделись и тут ещё бета:))дать денег на туфли пусть по магазам топает пока я бету качать буду

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 14:37

2pivovar: Научи её играть в пасьянс, с эконом деньги.

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 18:03

Да, вчера атас был. Как так можно поднимать бездумно? По 7к очков за раунд - жесть.

Гелик, еще раз спасибо, что поддержал

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 22:58

2goward:

Так а чего инвайт не кинул, я думал это все шуточки

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 сентября 2011 года в 11:45

miha72291:

2goward: