Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
если Panzer не против, то я выложу фото с результатами. а так я в псн тебе скинул. если в общем, то я выиграл. хорошо побегали
2Sonic-_-Boom: Нет не против
, жаль я только твои жетоны не сфоткал
хоть чтоТО на память осталось , нормально побегали принцип я понял кто первый взял два ящика тот со всей долей вероятности победит
2shurik---: это мы с тобой от кр6 на Арике отбивались когда зажали на респе - играешь нормально, БЕРИТЕ
2Sonic-_-Boom: я думал применение ножа даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
, во вторых уж больно ты хорошо стоял по сторонам смотрел а тут я конец игры себе подсластил маленько - можешь сегодня попробовать забрать свой жетон обратно-ЕЖЕЛИ ПОЛУЧИТСЯ
2Sonic-_-Boom: ну да мой то серебрянный А твой то золотой и был добыт в честном поединке 1-1,
отличный трофей
в моей скромной капилке, можешь считать что ты был зарезан нубом
НО МОЖЕШЬ ВСЕГДА ЕГО ЗАБРАТЬ ОБРАТНО( в смысле шанса)
2Народный Комиссар: Гелик сыграем с тобой по тем же правилам что и с Кольтом посмотрим какой ты резака в честном бою А НЕ НА ЗАЖАТОМ РЕСПЕ и кто му же ты вчера хотел вмешатся в дуэль и резануть меня в спину ,а это совсем ПО-СКОТСКИ, когда началась игра ты подумал что находишся не в моём скваде я отчётливо слышал " сейчас его зарежу и выйду , АЙЙЙ Я С НИМ В ОДНОЙ КОММАНДЕ
" вот пусть все прочитают и поймут с кем имеют дело .Кольт И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тоже слышали разговор в чате ДО НАЧАЛА ИГРЫ где говорилось о вмешательстве в ДУЭЛЬ , я не вру я говорю ПРАВДУ - СЛОВО и ДЕЛО. Было бы интересно услышать мнение Михаила по этому поводу Он тоже присутствовал при разговоре ,как непосредственного ОЧЕВИДЦА и Со-лидер клана
PANZERSOLDAT:
Было бы интересно услышать мнение Михаила по этому поводу Он тоже присутствовал при разговоре ,как непосредственного ОЧЕВИДЦА и Со-лидер клана
Не, меня впутывать не надо, мы с тобой пообщались в лобби, после я спросил стартовать будете или нет, но у Вас началась дискуссия с Геликом. Я ушел ужинать, когда вернулся к приставке, меня уже кикнуло из игры за неактивность. Так что я не в курсе что там было и что происходило. Ну и потом, может он в прикол это сказал. Он же этого не сделал.
2miha72291: долго ты думал над ответом
я наблюдал за синей надписью в верху экрана , Ты со-лидер клана ,ситуация игровая влияющая на репутацию клана тем более был при этом (по крайней мере твой ник) НЕЗДОРОВАЯ АБСОЛЮТНО , так люди не шутят , а тем более не говорят после старта игры ИБО имеют намерения , короче ГНИЛЯК полный .Найди в себе мужество разобратся в данной ситуации И ВЫНЕСТИ ВНУТРИКЛАНОВОЕ РЕШЕНИЕ с пропечаткой на форуме , ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ - согласно устава и традиций БАТЛЫ.
PANZERSOLDAT:
Народный Комиссар: АЙЙЙ Я С НИМ В ОДНОЙ КОММАНДЕ
" вот пусть все прочитают и поймут с кем имеют дело .Кольт И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тоже слышали разговор в чате ДО НАЧАЛА ИГРЫ где говорилось о вмешательстве в ДУЭЛЬ , я не вру я говорю ПРАВДУ - СЛОВО и ДЕЛО. Было бы интересно услышать мнение Михаила по этому поводу Он тоже присутствовал при разговоре ,как непосредственного ОЧЕВИДЦА и Со-лидер клана
ЭТО БЫЛА ШУТКА! Изначально я знал что я с тобой в одном скваде буду! В привате заранее известно кто с кем играет!!! Вышёл сразу так как не было интересно за этим следит! Не собирался вмешатся в это! НЕ СУДИ ДРУГИХ ПО СЕБЕ! Ладно. Завтра сыграем на танках и на арике. Больше не желаю с тобой общатся не на форуме не в игре.
2Народный Комиссар: Всё твои отмазки не катят
, я тебе уже кричал в догонку, ты рано вышел услышал бы много лестных слов в свой адрес. Да вот так , а ты думал я это просто так оставлю, в следующий раз будешь башкой думать чё говоришь - кем ты себя возомнил ? С чего ты взял что имеешь право нарушать правила и традиции ИГРЫ, ИГРА диктует нам свои правила , в каждой ИГРЕ есть свои правила - и каждый кто нарушает их несёт ответственность тоже в соответствии правил ,в данном случае вашего клана если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАН со своими правилами и кодексом поведения. Предлагаю хорошенько всё обдумать и сделать соотвествующие выводы и в конце-концов принести свои извинения! Относись к людям которые тебе не сделали ничего плохого ,Как к себе самому - правило с детства. ЗЫ - Я тебе это объясняю только по доброте душевной, ты на своей репутации уже крест поставил ,мне даже смысла нет на тебя лить помои
община игровая всё видит , всё слышит, каждый сделает вывод для себя сам как с тобой себя вести.