Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

7 сентября 2011 года в 09:12

Morozov81:

просто нас жестко тренерует пинг он самый лудший тренер

Полностью с Вами согласен Лаврентий Павлович!

з.ы. И как тут не согласится?

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 10:18

Когда уже бэту 3-й БАТЛЫ для соньки юзать будем?)

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 10:44

много хороших игроков с хорошим интернетом,но есть и хорошие игроки где нибудь на задворках нашей родины,которым монопольный интернет не позволяет раскрыть весь свой потенциал(себя в счёт не беру)Вот выйдет батла и мы там все встретимся наверняка и посмотрим что и какбудет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники p.s всем миру мир канечнж

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 сентября 2011 года в 10:50

ЗАВУЛОН:

много хороших игроков с хорошим интернетом,но есть и хорошие игроки где нибудь на задворках нашей родины,которым монопольный интернет не позволяет раскрыть весь свой потенциал(себя в счёт не беру)Вот выйдет батла и мы там все встретимся наверняка и посмотрим что и какбудет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники

думаешь многое изменится?

скилл скиллом,но высокоуровневый игрок с плохим инетом,будет иметь чуть меньше шансов перд другим про.

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 10:50

2ЗАВУЛОН: Маленькая поправочка: Не "господа соотечественники", а товарищи соотечественники.

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 11:02

2Народный Комиссар: о,да простите вы же красные, а не белые

-=ArcheR=-:

ЗАВУЛОН:

много хороших игроков с хорошим интернетом,но есть и хорошие игроки где нибудь на задворках нашей родины,которым монопольный интернет не позволяет раскрыть весь свой потенциал(себя в счёт не беру)Вот выйдет батла и мы там все встретимся наверняка и посмотрим что и какбудет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники

думаешь многое изменится?

скилл скиллом,но высокоуровневый игрок с плохим инетом,будет иметь чуть меньше шансов перд другим про.

согласен с тобой,но время это опыт и возможно им уже и плохой нет не будет помехой!!!!!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 сентября 2011 года в 11:11

2ЗАВУЛОН:

я знаю много людей в нашем клане,которые имеют интернет очень плохой и всё равно тащат всех и вся,но всё равно играть с америкой остаётся очень тяжёлой задачей.

Если у Фитца и Арта пинг до евро ~120?ghtlcnfdmnt какой до америки

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 12:13

да пендосы рубятся не хило,каждодневно это испытываю на своей "шкуре"но и мы промаху не даём,вот у мя нет дерьмо качество связи оставляет желать лучшего(разрывы вечные,падение скорости)но стараемся рубить с плеча!!!!в самое пекло лезу мне по барабану на кд и всё остальное,но всё равно пинг многое решает пока моя пулька долетит он уже убежал или меня вальнул.если бы был хороший пинг тхотя бы 50 вот тогда бы они взвыли а так остаётся только играть команндой,вместе намного проще держать позиции либо играть только на европейских серваках,хоть немного шансы уровнять

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 17:31

Товарищи, я с полной ответсвенностью готовлюсь с 3-тей Батле, скоро у меня будет инет со скоростью 1 Гбит/сек))))))))))

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 17:38

Bogdos:

Товарищи, я с полной ответсвенностью готовлюсь с 3-тей Батле, скоро у меня будет инет со скоростью 1 Гбит/сек))))))))))

если бы пропускная способность решала - все было бы так просто

+1 0   -1 0