Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Morozov81:
просто нас жестко тренерует пинг он самый лудший тренер
Полностью с Вами согласен Лаврентий Павлович!
з.ы. И как тут не согласится?
много хороших игроков с хорошим интернетом,но есть и хорошие игроки где нибудь на задворках нашей родины,которым монопольный интернет не позволяет раскрыть весь свой потенциал(себя в счёт не беру)
Вот выйдет батла и мы там все встретимся наверняка и посмотрим что и как
будет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники p.s всем миру мир канечнж
ЗАВУЛОН:
много хороших игроков с хорошим интернетом,но есть и хорошие игроки где нибудь на задворках нашей родины,которым монопольный интернет не позволяет раскрыть весь свой потенциал(себя в счёт не беру)
будет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники
думаешь многое изменится?
скилл скиллом,но высокоуровневый игрок с плохим инетом,будет иметь чуть меньше шансов перд другим про.
2ЗАВУЛОН: Маленькая поправочка: Не "господа соотечественники", а товарищи соотечественники. 
2Народный Комиссар: о,да простите вы же красные, а не белые
-=ArcheR=-:
ЗАВУЛОН:
будет интерестно увидеть вас в деле господа соотечественники
думаешь многое изменится?
скилл скиллом,но высокоуровневый игрок с плохим инетом,будет иметь чуть меньше шансов перд другим про.
согласен с тобой,но время это опыт и возможно им уже и плохой нет не будет помехой!!!!!
2ЗАВУЛОН:
я знаю много людей в нашем клане,которые имеют интернет очень плохой и всё равно тащат всех и вся,но всё равно играть с америкой остаётся очень тяжёлой задачей.
Если у Фитца и Арта пинг до евро ~120?ghtlcnfdmnt какой до америки 
да пендосы рубятся не хило,каждодневно это испытываю на своей "шкуре"но и мы промаху не даём,вот у мя нет дерьмо качество связи оставляет желать лучшего(разрывы вечные,падение скорости)но стараемся рубить с плеча!!!!в самое пекло лезу
мне по барабану на кд и всё остальное,но всё равно пинг многое решает пока моя пулька долетит он уже убежал или меня вальнул.если бы был хороший пинг тхотя бы 50 вот тогда бы они взвыли а так остаётся только играть команндой,вместе намного проще держать позиции
либо играть только на европейских серваках,хоть немного шансы уровнять
Товарищи, я с полной ответсвенностью готовлюсь с 3-тей Батле, скоро у меня будет инет со скоростью 1 Гбит/сек))))))))))
Bogdos:
Товарищи, я с полной ответсвенностью готовлюсь с 3-тей Батле, скоро у меня будет инет со скоростью 1 Гбит/сек))))))))))
если бы пропускная способность решала - все было бы так просто