Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

15 октября 2011 года в 01:42

2PANZERSOLDAT: Для людей которых плохо понимают повторяю.

1. В приватее заранее известно кто с кем будет в скваде => Я заранее знал что буду с тобой в скваде и специально сказал то что ты написал!

2. Это была шутка.

3. Если не понятно читай пункт 1 и 2.

Мне не интересно тебе что то доказывать, и не буду. Думай что хочешь.

Жалею о том что вызвал тебя на дуэль. Думал ты адекватен. С радостью отказал бы тебе в дуэли но знаю что напишешь "струсил и т.д."з.ы. Жду тебя завтра на заключительную дуэль. Танки и Арика!

С этого момента с тобой общение прервано.

Прошу в дальнейшем не писать про мой клан ничего и меня. Заранее спасибо! Надеюсь на твое понимание.

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:50

2Народный Комиссар: Шутник однако? Прям как в поговорке = Нихера себе шутки торчит -перо- в желудке

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:55

2Народный Комиссар: Заварил кашу - расхлёбывай, жду ТВОИХ извенений в печатном виде на форуме в ветке клана!

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:55

2Народный Комиссар: А на дуэль то зачем звать ? Его шутки могут бытьпобольнее,ощутимей и очень злорадствующие,парень то не лох из подворотни

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:59

2АДОЛЬФ: Балагур и весельчак , однако ,ты на аву глянь - аж трясёт всего ,МАХРОВЫЙ шутник

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 03:03

PANZERSOLDAT:

принцип я понял кто первый взял два ящика тот со всей долей вероятности победит

ничего подобного :) отбить довольно легко.

Я когда с Кольтом играл, бывало и 3 проигрывал. Но в итоге выиграл со счетом примерно 150 тикетов.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 октября 2011 года в 10:34
ага, я вчера играл, у меня все 3 флага были, счет 250 - 130 в мою, но потом всё перевернулось, в итоге я потерял 3 флага и проиграл )
+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 11:50

2АДОЛЬФ:

2Народный Комиссар: А на дуэль то зачем звать ?

Он намекнул что я нуб. Хотел посмотреть как умеет играть человек которым меня так назвал.

Про шутку. Он у меня был в друзях в псн. Мог зайти в обычной игре против него и играть. Пришёл к ним в приват чтоб они стартовали дуэль по просьбе Кольт-а. Никаких намерений у меня вмешатья не было. Это глупо и подло. То что люди трактуют слова других как им хочется это не мои проблемы.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 октября 2011 года в 12:35
да, Матросов пришел туда по моей просьбе, тк для старта нужно 8 человек. он любезно согласился помочь, за что, кстати, спасибо, как и Ленину со Сталином. после старта игры посидел в зрителях на отдаленной горе, но вскоре ушел. раз ушел, значит намерений срезать и не было, хотя это труда бы не составило. у меня у самого раз 5 была такая возможность, но договаривались без ножей, поэтому я не стал, да и серебро для меня не имеет ни малейшей стоимости.
+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 16:57

2Народный Комиссар: Да-ситуация говно,у каждого своя правда,но всё равно -зачем звать на бой после того как ты ему ответил что любая полемика с ним прекращена?В чём прикол ?

+1 0   -1 0