Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
2PANZERSOLDAT: Для людей которых плохо понимают повторяю.
1. В приватее заранее известно кто с кем будет в скваде => Я заранее знал что буду с тобой в скваде и специально сказал то что ты написал!
2. Это была шутка.
3. Если не понятно читай пункт 1 и 2.
Мне не интересно тебе что то доказывать, и не буду. Думай что хочешь.
Жалею о том что вызвал тебя на дуэль. Думал ты адекватен. С радостью отказал бы тебе в дуэли но знаю что напишешь "струсил и т.д."з.ы. Жду тебя завтра на заключительную дуэль. Танки и Арика!
С этого момента с тобой общение прервано.
Прошу в дальнейшем не писать про мой клан ничего и меня. Заранее спасибо! Надеюсь на твое понимание.
2Народный Комиссар: Шутник однако? Прям как в поговорке = Нихера себе шутки торчит -перо- в желудке
2Народный Комиссар: Заварил кашу - расхлёбывай, жду ТВОИХ извенений в печатном виде на форуме в ветке клана!
2Народный Комиссар: А на дуэль то зачем звать ? Его шутки могут бытьпобольнее,ощутимей и очень злорадствующие,парень то не лох из подворотни
2АДОЛЬФ: Балагур и весельчак , однако
,ты на аву глянь - аж трясёт всего ,МАХРОВЫЙ шутник
PANZERSOLDAT:
принцип я понял кто первый взял два ящика тот со всей долей вероятности победит
ничего подобного :) отбить довольно легко.
Я когда с Кольтом играл, бывало и 3 проигрывал. Но в итоге выиграл со счетом примерно 150 тикетов.
2АДОЛЬФ:
2Народный Комиссар: А на дуэль то зачем звать ?
Он намекнул что я нуб. Хотел посмотреть как умеет играть человек которым меня так назвал.
Про шутку. Он у меня был в друзях в псн. Мог зайти в обычной игре против него и играть. Пришёл к ним в приват чтоб они стартовали дуэль по просьбе Кольт-а. Никаких намерений у меня вмешатья не было. Это глупо и подло. То что люди трактуют слова других как им хочется это не мои проблемы.
2Народный Комиссар: Да-ситуация говно,у каждого своя правда,но всё равно -зачем звать на бой после того как ты ему ответил что любая полемика с ним прекращена?В чём прикол ?