Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
C4BoM111:
Я тут читал, что теперь каждый может ЛОДов мочить!!! ....особенно на форуме)))
только не рассказывайте всем, а то в игру будет заходить страшно 
2dalt:
Да, да...всем бояться! Я бы замочил всех конечно, но сегодня жена запретила..... а завтра у меня шашлык(((
C4BoM111:
2Народный Комиссар:
Так их....ату!!!!! еще бы на Металл со своими пистолетиками приехали!!!
ПыСы.не забудь удалиться потом!! ;-)
Да это было на самом деле.
Я вчера не играл специально чтоб продлить наслаждение. 
з.ы. LOD это не LoD.
Не получилось вчера играть с парнями. Хоть и пинг у нас не очень (хотя не у всех) за то как хорошо и весело мы вместе бегаем. Никто б не играл в Батлу если во всех бывших республиках СССР был бы хороший пинг до серверов EA.
Всем отличного дня. Сегодня пятница! 
Пусть день будет светлым и успешным для всех вас друзья!
Народный Комиссар:
C4BoM111:
Так их....ату!!!!! еще бы на Металл со своими пистолетиками приехали!!!
ПыСы.не забудь удалиться потом!! ;-)
з.ы. LOD это не LoD.
Не получилось вчера играть с парнями. Хоть и пинг у нас не очень (хотя не у всех) за то как хорошо и весело мы вместе бегаем. Никто б не играл в Батлу если во всех бывших республиках СССР был бы хороший пинг до серверов EA.
если бы в РАШКЕ у всех был хороший пинг,то русские геймеры были бы лучшие в европе))))))

ЗАВУЛОН:
Народный Комиссар:
з.ы. LOD это не LoD.
если бы в РАШКЕ у всех был хороший пинг,то русские геймеры были бы лучшие в европе))))))
Согласен! Маленькая поправочка "в мире" 
ЗАВУЛОН:
гм.. вообще-то нынешний интернет никак не помешал русским игрокам стать реально лучшими в европе и одними из сильнейших в мире. Ну это потом уже наш клан стал сильно интернациональным. Изначально он был на 95% с русской основой.
dalt:
ЗАВУЛОН:
гм.. вообще-то нынешний интернет никак не помешал русским игрокам стать реально лучшими в европе и одними из сильнейших в мире. Ну это потом уже наш клан стал сильно интернациональным. Изначально он был на 95% с русской основой.
Ну ЗАВУЛОН имел ввиду всех игроков=земляков а не только LoD.
з.ы. Правда некоторым и с отличной скоростью играется плохо. 
Народный Комиссар:
з.ы. Правда некоторым и с отличной скоростью играется плохо.
о да, все мы помним "бест файт эвер" 
Народный Комиссар:
Ну ЗАВУЛОН имел ввиду всех игроков=земляков а не только LoD.
с учетом результативности Фитца и Индиго - проблема исключительно в головах и руках...
что вполне подтверждает мой собственный опыт, ибо мои голова и руки, при наличии гораздо более качественной связи, не могут превзойти людей с худшей связью.
dalt:
проблема исключительно в головах и руках...
Если брать игровой процесс в целом не могу с этим не согласится, но связь тоже играет немаловажную роль для обычных игроков.
Всё таки игроки уровня Фитца и Индиго не обычные, тот же Lenin-СССP-1917, была б у него моя связь...
Всё же если брать среднего нашего игрока и среднего европейско-азиато-американского и поставить на равных условиях думаю преимущество было бы в сторону наших.
Это моё личное мнение.
з.ы. Я не националист.