Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

1 сентября 2011 года в 17:12

C4BoM111:

Я тут читал, что теперь каждый может ЛОДов мочить!!! ....особенно на форуме)))

только не рассказывайте всем, а то в игру будет заходить страшно

+1 0   -1 0
1 сентября 2011 года в 17:14

2dalt:

Да, да...всем бояться! Я бы замочил всех конечно, но сегодня жена запретила..... а завтра у меня шашлык(((

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 08:59

C4BoM111:

2Народный Комиссар:

Так их....ату!!!!! еще бы на Металл со своими пистолетиками приехали!!!

ПыСы.не забудь удалиться потом!! ;-)

Да это было на самом деле. Я вчера не играл специально чтоб продлить наслаждение.

з.ы. LOD это не LoD.

Не получилось вчера играть с парнями. Хоть и пинг у нас не очень (хотя не у всех) за то как хорошо и весело мы вместе бегаем. Никто б не играл в Батлу если во всех бывших республиках СССР был бы хороший пинг до серверов EA.

Всем отличного дня. Сегодня пятница!

Пусть день будет светлым и успешным для всех вас друзья!

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 09:23

Народный Комиссар:

C4BoM111:

Так их....ату!!!!! еще бы на Металл со своими пистолетиками приехали!!!

ПыСы.не забудь удалиться потом!! ;-)

Да это было на самом деле. Я вчера не играл специально чтоб продлить наслаждение.

з.ы. LOD это не LoD.

Не получилось вчера играть с парнями. Хоть и пинг у нас не очень (хотя не у всех) за то как хорошо и весело мы вместе бегаем. Никто б не играл в Батлу если во всех бывших республиках СССР был бы хороший пинг до серверов EA.

если бы в РАШКЕ у всех был хороший пинг,то русские геймеры были бы лучшие в европе))))))

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 10:39

ЗАВУЛОН:

Народный Комиссар:

з.ы. LOD это не LoD.

если бы в РАШКЕ у всех был хороший пинг,то русские геймеры были бы лучшие в европе))))))

Согласен! Маленькая поправочка "в мире"

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 11:23

ЗАВУЛОН:

гм.. вообще-то нынешний интернет никак не помешал русским игрокам стать реально лучшими в европе и одними из сильнейших в мире. Ну это потом уже наш клан стал сильно интернациональным. Изначально он был на 95% с русской основой.

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 12:16

dalt:

ЗАВУЛОН:

гм.. вообще-то нынешний интернет никак не помешал русским игрокам стать реально лучшими в европе и одними из сильнейших в мире. Ну это потом уже наш клан стал сильно интернациональным. Изначально он был на 95% с русской основой.

Ну ЗАВУЛОН имел ввиду всех игроков=земляков а не только LoD.

з.ы. Правда некоторым и с отличной скоростью играется плохо.

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 13:33

Народный Комиссар:

з.ы. Правда некоторым и с отличной скоростью играется плохо.

о да, все мы помним "бест файт эвер"

Народный Комиссар:

Ну ЗАВУЛОН имел ввиду всех игроков=земляков а не только LoD.

с учетом результативности Фитца и Индиго - проблема исключительно в головах и руках...

что вполне подтверждает мой собственный опыт, ибо мои голова и руки, при наличии гораздо более качественной связи, не могут превзойти людей с худшей связью.
+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 13:43

dalt:

проблема исключительно в головах и руках...

Если брать игровой процесс в целом не могу с этим не согласится, но связь тоже играет немаловажную роль для обычных игроков.

Всё таки игроки уровня Фитца и Индиго не обычные, тот же Lenin-СССP-1917, была б у него моя связь...

Всё же если брать среднего нашего игрока и среднего европейско-азиато-американского и поставить на равных условиях думаю преимущество было бы в сторону наших.

Это моё личное мнение.

з.ы. Я не националист.

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 21:45

просто нас жестко тренерует пинг он самый лудший тренер

+1 0   -1 0