Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Sonic-_-Boom:
я давно жажду дуэли-реванша на м9 с Далтом, но трудно его заставить :) посему хочу вызвать желающего игрока на дуэль. есть таковые?
мне лень, 1 на 1 - два раза было интересно, на третий раз уже понимаешь насколько это долго 
но если никогда такого не делал - то это интересно.
так что тем кто не пробовал - рекомендую, Кольт хитрый противник, достойный.
прям покраснел я от таких рекомендаций :D и я не говорю, что тебе лень. хотя...
2Народный Комиссар:
не волнуйся, обещаю не резать :)
Товарищи - Комуняки? Зайдите в ветку Best of The Best! Там в списке все активные в первом посте? На выходных чего и как?
PANZERSOLDAT:
2askull: да походу у них на выходных хоровое пение "интернационала"
, моё мнение шо они не хотят опозорится-проиграть и потихонечку сухарнутся ЯКОБЫ у них дела на выходных, с лодами бится это вам не рандом зажимать на респе
окажитесь быстро сами зажатыми вот тогда и посмеётесь
Вообще то о другом речь идет... Они будут играть плечом к плечу с LoD! Так что этот высер не в тему.... Такова реальность....
2askull: А вы против сыграйте , а то баланса не будет . С лодами и НУБы сильные сам же знаешь
. Против кого играть будете тогда ,ежели не секрет?
не с кем не ругался ,не холиварил и тут первый раз меня добавила во враги неизвестная мне личность, узнать чем не угодил не получается:)ник маньяк ру напиши за что брат
.
2pivovar:
раз ты его враг, значит он не увидит твой пост, следовательно - просьбу твою тоже

, моё мнение шо они не хотят опозорится-проиграть и потихонечку сухарнутся ЯКОБЫ у них дела на выходных, с лодами бится это вам не рандом зажимать на респе