Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

pivovar
Злобный медик
13903
15 октября 2011 года в 17:36

PANZERSOLDAT:

2Народный Комиссар: Всё твои отмазки не катят , я тебе уже кричал в догонку, ты рано вышел услышал бы много лестных слов в свой адрес. Да вот так , а ты думал я это просто так оставлю, в следующий раз будешь башкой думать чё говоришь - кем ты себя возомнил ? С чего ты взял что имеешь право нарушать правила и традиции ИГРЫ, ИГРА диктует нам свои правила , в каждой ИГРЕ есть свои правила - и каждый кто нарушает их несёт ответственность тоже в соответствии правил ,в данном случае вашего клана если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАН со своими правилами и кодексом поведения. Предлагаю хорошенько всё обдумать и сделать соотвествующие выводы и в конце-концов принести свои извинения! Относись к людям которые тебе не сделали ничего плохого ,Как к себе самому - правило с детства. ЗЫ - Я тебе это объясняю только по доброте душевной, ты на своей репутации уже крест поставил ,мне даже смысла нет на тебя лить помои община игровая всё видит , всё слышит, каждый сделает вывод для себя сам как с тобой себя вести.

залез не в своё болото ,лавры оппозиции хочешь у партизана подрезать пока тот в бане:)скоро он вернётся и тебя слышно не будет.:))

PANZERSOLDAT:

2Народный Комиссар: ща выходи на бой

напомнил фразу где мыши кота леопольда на бой вызывали,леопольд выходи подлый трус:)а потом огребали от него не кисло:)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 09:04

Друзья всем успешной недели, на работе и отдыхе! Всем отличного настроения!

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:18

ЖАРА тут смотрю на форуме

предзаказы все на 3-ю батлу сделали?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:26

2Devil_A: Я сделал в 1с- интерес. Пока тишина.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 октября 2011 года в 13:38

Народный Комиссар:

2Devil_A: Я сделал в 1с- интерес. Пока тишина.

я тоже в 1с сделал,и ещё на код там делал но пришлось отказатся они код оценили в 2800р:)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:51

О... а зачем делать предзаказ, кроме срока поставки? расскажите темному...

нельзя после выхода просто купить диск?? или предзаказ дешевле??

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:55

да нет - просто шансов больше что ты в назначенный день релиза(а может и раньше) станешь счастливым обладателем BATTLEFIELD 3

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:59

2Devil_A:

ааа!! пасиба!! ну...я пару дней легко подожду))) тебя все равно не догонишь никогда)) мне и 2я батла очень нравится.

О...Сергей, если не ошибаюсь, а у тебя не отключены Епонские и американские серверы по совету Далта?? или пинг везде хороший?

а то ты позвал отряд - все вошли, а меня не пустило((( типа соединение потеряно(((

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 14:01

нет, ничего не отключал, такое очень редко, но бывает.

не парься)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 октября 2011 года в 14:27

C4BoM111:

2Devil_A:

ааа!! пасиба!! ну...я пару дней легко подожду))) тебя все равно не догонишь никогда)) мне и 2я батла очень нравится.

О...Сергей, если не ошибаюсь, а у тебя не отключены Епонские и американские серверы по совету Далта?? или пинг везде хороший?

а то ты позвал отряд - все вошли, а меня не пустило((( типа соединение потеряно(((

заходил дааа народу маловато играет,большинство адекватное ушло в другие игры, поматерился сыграл чуть ли не в минус сидя на 2ых и 3йх местах плюнул и пошёл спать :)

+1 0   -1 0