Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
5 августа 2011 года в 09:23

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

17 октября 2011 года в 15:09

2pivovar:

да ты вообще пропал!! теперь за тебя ругаюсь))) но больше шепотом, дети спят)))

у меня нет других игр(( я вообще не игроман, а нубяра....БК2 первая онлайн игра...но мне нравится сам процесс....и игра с друзьями. За друзей и "умирать" и в минус даже приятно играть...главное победа....!! а вот за кемперов-кустов - дохнуть бесит конечно....но можно фигней пострадать зато - посверлить кого-нить, вертушки поворовать, развлекаться в кайф))

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 15:30

2C4BoM111: Солидарен к выше написанному! Вано подключайся со включённой гарой!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 октября 2011 года в 16:06

Народный Комиссар:

2C4BoM111: Солидарен к выше написанному! Вано подключайся со включённой гарой!

я вчера заходил к вам в сквад,потом к мотке перешёл ,а то он сначала во вражескую тиму попал:)так вроде наваляли врагам усас им икался:)

C4BoM111:

2pivovar:

да ты вообще пропал!! теперь за тебя ругаюсь))) но больше шепотом, дети спят)))

у меня нет других игр(( я вообще не игроман, а нубяра....БК2 первая онлайн игра...но мне нравится сам процесс....и игра с друзьями. За друзей и "умирать" и в минус даже приятно играть...главное победа....!! а вот за кемперов-кустов - дохнуть бесит конечно....но можно фигней пострадать зато - посверлить кого-нить, вертушки поворовать, развлекаться в кайф))

я вчера с другом уговорил литр православной,потом ещё в батлу сел порубать говорить было тяжело:)надеюсь вольёшся в наши ряды в бф3

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 16:13

Спасибо NAGAN у, у меня теперь новая тема на ПС3 www.ps3-themes.com/gaming/battlefield-3-the-russian-dynamic-final.html

з.ы. Зэ РАШэН.

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 16:30

2pivovar:

вольюсь конечно)) только с вискарем))) и не сразу)))

в БФ3 5 минут еле отыграл - не мог привыкнуть - все одинаковыесвои и чужие и свои, лежат кемперят, цвета очень непривычные...но думаю все наладится. Сыну вон понравилось ...он десяток часов порубал врагов., а я консерватор))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 октября 2011 года в 18:01

C4BoM111:

2pivovar:

вольюсь конечно)) только с вискарем))) и не сразу)))

в БФ3 5 минут еле отыграл - не мог привыкнуть - все одинаковыесвои и чужие и свои, лежат кемперят, цвета очень непривычные...но думаю все наладится. Сыну вон понравилось ...он десяток часов порубал врагов., а я консерватор))

я тоже сначала растроился,а потом нормуль разыгрался.

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 18:06

Devil_A:

нет, ничего не отключал, такое очень редко, но бывает.

не парься)

ну его не пустило, потому что вы ушли играть на лагающие сервера, а у него они отключены.

чтоб не разделяло сквад - создавать сквад должен тот, у кого стоит блок на лагающие сервера.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
18 октября 2011 года в 02:33

Народный Комиссар:

Спасибо NAGAN у, у меня теперь новая тема на ПС3 www.ps3-themes.com/gaming/battlefield-3-the-russian-dynamic-final.html

з.ы. Зэ РАШэН.

Всегда готов (п*яний і смішний) !

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 10:33

2dalt:

Дарофффф. Кстати видимо НЕ ВСЕ американские сервера отключены((( вчера играл с тремя "нашими" американцами из Вашингтона

Лагало по полсекунды, наверное. Насмотрелся до жути((( умирал до выстрела, до разворота противника в мою сторону, резали меня с 10 метров спиной ко мне)))

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 10:44

C4BoM111:

2dalt:

Дарофффф. Кстати видимо НЕ ВСЕ американские сервера отключены((( вчера играл с тремя "нашими" американцами из Вашингтона

Лагало по полсекунды, наверное. Насмотрелся до жути((( умирал до выстрела, до разворота противника в мою сторону, резали меня с 10 метров спиной ко мне)))

ну с выходом бф3 близким, они могли что-то поменять... нагрузка ведь в бк2 упала, могли ввести что-то новое или убрать старое.

+1 0   -1 0