Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2Len-ox:

Надерёшь успокойся...Вызов на ГБ кидай,а там посмотрим.
Zarazza:
2-=ArcheR=-: осталось у тебя 5 трасеров на технике, доделал бы
Та нафик они нужны.
Доделаю сегодня,на людей буду крепить.
2akm063:
Та пусть орёт,мне чесно говоря покакать на него.Что он трепится тут и тд. все говорят - это про мнение со СТОРОНЫ.
А дуэлится с таким типом людей,ну совсем не охото,прямо таки нету желания.Как станут людьми,так с ними и будет разговор.
В моей речи,постараюсь не упоминать их нубский клан и отвечать на их провокации не буду.
Игнор и во враги.
как вы уже надоели, всю флудилку засрали флудом
хорош уже клацанием по клаве доказывать свою крутость!!!! короче, один зовет на дуэль, другой пишет отказ(в любой форме, в том числе типа тока на ГБ) считается признанием отказавшегося о его несостоятельности(раз чел написал тут что он круче другого и при этом тупо уходит от вызова по причине что ему типа западло с ним встречаться, при этом провоцируя человека на срач тупо).
з.ы. даёшь кураторство в этой теме
з.ы.ы. камушек и ленукс задолбали уже этим тупым срачем.
"А дуэлится с таким типом людей,ну совсем не охото,прямо таки нету желания.Как станут людьми,так с ними и будет разговор."
В команде ты крутой (ими прикрываешься), а один на один так западло, лишний раз доказал, что ты сам по себе никто. СЛАБАК!!!
Всё забей, нехачу чтоб ты тут тоже срался с ними)
Лутче ненадо, труд тяжолые) и даже очень заразный.
ХЭНКОК:
2-=ArcheR=-:
"А дуэлится с таким типом людей,ну совсем не охото,прямо таки нету желания.Как станут людьми,так с ними и будет разговор."
В команде ты крутой (ими прикрываешься), а один на один так западло, лишний раз доказал, что ты сам по себе никто. СЛАБАК!!!
иди в футбол 1 на 1 играй 
примерно столько же смысла 
KresTias:
Все все нупы, я король и тчк
НЕТ! самый крутой здесь Я!
про меня даже ролик на ютюбе есть!
Так что не надо мои лавры отбирать!

2Zarazza:
По тимкилам, много как-то. Но я могу ошибаться.
2R-Daneel-OlivAw-:
Да ты не лучше xDDD
2Len-ox:
Арчи тебе ничего не писал, это другой человек xDD