Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
хрен его знает, у нас на Эстонию паходу только 4 провайдера, взял тот каторый ближе к дому (10 метров оч рядом)
Просто я знаю в России дакуя провайдеров и выбрать 1 нормальный оч тяжело, такчто с этим вам неповезло :/
2Len-ox:
Как бэ я патриот,но в России со многим не повезло 
В Москве ещё айс с провайдерами,а вот подальше,например в Волгограде - не оч.Самый лучший (считается лучшим в городе) провайдер выдаёт пинг до евро 90
.Я ругался с ними,в итоге узнал,что пинг резко повышается у провайдера ростелеком.т.е вышестоящего поставщика канала.И мой провайдер с этим нифига не может сделать...этот вопрос не в их компетенции.
Насколько я знаю у вас есть новый провайдер с новыми серверами, тоесть какойто Единый Российский провайдер, точнее Говоря госсударственный.....
Тудабы перешол
2Len-ox:
Незнаю,надо бы поискать...Возможно он появился,но вот у нас в городе наврятли.Впринципи,жаловатся не приходится - меня всё более менее устраивает.Но вот в батле,сливать сопернику только лишь из-за пинга бред 
Ну да мне друг говорил что есть сейчас Гос провайдер, один из лучших в россии
А мне както набякать на пинг в последнее время, я техник на картах для вертушки пинг и 100 мс пайдёт))
Len-ox:
2-=ArcheR=-:
Насколько я знаю у вас есть новый провайдер с новыми серверами, тоесть какойто Единый Российский провайдер, точнее Говоря госсударственный.....
Тудабы перешол
это и есть Ростелеком, говно-говном, мучаюсь уже 3года, альтернативы в доме нет((
вот Комстар(МТС) и Билайн, там пинги гуд, проблем нет, я сравнивал, у Ростелекома до евро серверов 90мс, у них 60мс и пинг не скачет, у Ростелекома скачки от 90 до 124 причем стабильно, почти каждую секунду меняется, это всё по изернету у меня .
yurarnd:
вот Комстар(МТС) и Билайн, там пинги гуд, проблем нет, я сравнивал, у Ростелекома до евро серверов 90мс, у них 60мс и пинг не скачет, у Ростелекома скачки от 90 до 124 причем стабильно, почти каждую секунду меняется, это всё по изернету у меня .
Я добился от Ростелекома пинг 55 мс до Евро, нужно уметь разговаривать... 
Только я сейчас уже на другом провайдере, еще более быстром...
yurarnd:
Len-ox:
2-=ArcheR=-:
Тудабы перешолэто и есть Ростелеком, говно-говном, мучаюсь уже 3года, альтернативы в доме нет((
у каждого провайдера есть свои косяки :)
например у Билайна, в моем районе, целый месяц были аццкие проблемы с потерями пакетов. У моих друзей в других районах москвы все было нормально при этом.
До этого я сидел на провайдере, у которого временами пинг повышался с 70 мс до 130 мс (особенно вечером)
подключался на промежуточного - у него платить было неудобно, а остальное я не успел затестить.
Ща на 4-м провайдере, тут пока все ОК. Хотя примерно раз в день выкидывает с игры, но это не в счет :)
в общем как повезет. В москве это решается перебором всех возможных :)