Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

14 июля 2011 года в 15:23

MASTERCHIEF:

в батлефилде вообще все бегают где хотят и чем угодно занимаются но не на игру работают

плохая игра, разговоры о ножичках вообще бессмысленны

я бы не был столь категоричен говоря "все". Большинство да.

Да и речь не только про паблик, но еще и про клан вары.

з.ы. все, у кого WL Ratio больше 2 (у одиночек) и больше 4 (у тех кто играет с френдами) - играют на команду и на победу в большинстве случаев.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июля 2011 года в 15:58

забили дайс на командную игру, маркеры атаки защиты не различимы, нигде не пишется кто это ящик взорвал или там флаг захватил, командирскую цепочку из батлы 2 вообще убрали

в коде же все понятно, и все цели работают как надо, потому что .. батлу делают второсортные криворукие дебилы, ноу оффенс

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 16:01

2MASTERCHIEF: Батла рулит!

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 16:05

MASTERCHIEF:

забили дайс на командную игру, маркеры атаки защиты не различимы, нигде не пишется кто это ящик взорвал или там флаг захватил, командирскую цепочку из батлы 2 вообще убрали

в коде же все понятно, и все цели работают как надо, потому что .. батлу делают второсортные криворукие дебилы, ноу оффенс

конечно можно было бы ввести дополнительные стимулы, которые работают на тщеславие, как те, что ты написал.

Но вообще стимулы работать на команду есть. Ты просто получаешь больше очков. И дайс на это не забили. В одном из патчей, например, они удвоили получаемые очки за взятие объектов (флаги и ящики).

За раздачу аптечек скваду - можно не кисло очков набрать, при случае. За патроны поменьше, но тоже можно. Про починку вообще молчу.

Так что те, кто грамотно играет на команду - получают больше очков.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июля 2011 года в 16:10

да, гламура и показухи не хватает, я про это

но такие внешние фишки, как показ наверху твоего ника очень мотивируют, дайс это не понимает, поэтому они и продают меньше копий, потому что они второсортные разрабы

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 16:18

MASTERCHIEF:

да, гламура и показухи не хватает, я про это

но такие внешние фишки, как показ наверху твоего ника очень мотивируют, дайс это не понимает, поэтому они и продают меньше копий, потому что они второсортные разрабы

К тому же, теоретически подобные фишки могут быть запатентованы, и просто так их использовать могут не давать. Если просто не понимают - значит мудаки.

Но все равно игра шедевр на фоне всех остальных шутеров.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июля 2011 года в 16:49

да, неплохая, а то что стены и дома можно сносить вообще сказка

я думаю именно это меня и держит

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 16:59

Хочу дополнить тематику пользы ножей.

Основная польза по моему заключается в запугивании и введение врага в рамки ограниченных действий(движений). Так-как противник убитый ножом начинает больше оглядываться и быть осторожнее. Также бесшумное, мобильное, оружие ближнего боя(попал-убил).

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
14 июля 2011 года в 17:01
2MASTERCHIEF:

как раз актэвижн дэбилы, так как рубят постоянно бабло с фанатов, один пак стоит 500 руб. за такие деньги можно купить в батле DLC виетнама....

код гомно, устрела.... один и тот же движок..... славо богу я после 4 части не стал покупать мв2....
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июля 2011 года в 17:17

2Len-ox:

чего еще от гражданина эстонии ждать, не совладал с темпом в батле засел на пригорок и за раунд прицельным выстрелом сделал +50+10 разок, лепота!

+1 0   -1 0