Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2-=ArcheR=-:
Ты единственный в клане кто больше всего трепит.... вот объясни как ты умудрился попасть в клан? ты что там минет делаеш им чтоли?
Тебе за такие слова реально скоро в Рот довать будут, яб хотел посмотреть как ты играеш, ты даже в жизни на арике больше меня очей не наберёш, так как ты даже не мужик а тряпка.
и против каких кланах ты участвовал на кв? чисто интересно? и подумай, почему тебя неберут на кв, вот прямо сейчас посмотри себе в морду на зеркале и скажи сам себе.
Ты единственный в клане кто больше всего трепит.... вот объясни как ты умудрился попасть в клан? ты что там минет делаеш им чтоли?
Тебе за такие слова реально скоро в Рот довать будут, яб хотел посмотреть как ты играеш, ты даже в жизни на арике больше меня очей не наберёш, так как ты даже не мужик а тряпка.
и против каких кланах ты участвовал на кв? чисто интересно? и подумай, почему тебя неберут на кв, вот прямо сейчас посмотри себе в морду на зеркале и скажи сам себе.
Len-ox:
2-=ArcheR=-:
ты даже в жизни на арике больше меня очей не наберёш, так как ты даже не мужик а тряпка.
честно- три раза перечитывал пытаясь понять ход логического мышления 

давайте создадим приват, и вы выясните кто круче!) 1 на 1, на центральном флаге) ДУЭЛЬ!

А то как бабы базарные...
трепите языками без толку!
2R-Daneel-OlivAw-:
да мне пох, могу хоть сейчас.... так как он задрал меня уже, да белой горячки доведёт заработает себе фалос во рту
да мне пох, могу хоть сейчас.... так как он задрал меня уже, да белой горячки доведёт заработает себе фалос во рту
2-=ArcheR=-: а он кричал в нашей ветке что у него супер про клан по бк2 и он там замещает
вот я ржу ,натыкай ему в дуэле.
2akm063:
Супер клан?)) анука покажи ка фотку либо сыль где я писал что наш супер мего клан?))
Супер клан?)) анука покажи ка фотку либо сыль где я писал что наш супер мего клан?))
2Len-ox:
я тебе написал что ты пиздишь много и не по делу, че ты других людей вплетаешь? сравнили к/д и все, разошлись
2MASTERCHIEF:
сравинили кд и всё, но дело не в тебе, а в арчи, он мне надоел.... и я хочу надрать ему зад в игре чтоб успакоился на форуме писать всякую хрень как он всех мочит
сравинили кд и всё, но дело не в тебе, а в арчи, он мне надоел.... и я хочу надрать ему зад в игре чтоб успакоился на форуме писать всякую хрень как он всех мочит
2Len-ox:
тут вроде все доказывают что главное это командная игра и не важно кто как кого мочит, то есть все равно не решите спор ыхыхы