Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2dalt:
та и на дальних хм8 афигенен.Просто распробовал получше м16,в клозе убивать можно с 3 пуль свободно - в голову.
KresTias:
2dalt: судя по сиге тебе впору бегать с ножом =)
нож неэффективен плюс вредит команде поэтому ну его нафиг. От пистолета наоборот только польза.
Поэтому останусь с пистолетом 
-=ArcheR=-:
2dalt:
та и на дальних хм8 афигенен.Просто распробовал получше м16,в клозе убивать можно с 3 пуль свободно - в голову.
Ты не поверишь!
любое автоматическое оружие плюс пистолеты - убивают в голову с 3-х пуль 
KresTias:
а прикинь ты сможешь сделать нож полезным !
неа, это невозможно, можно только сделать его минимально вредным, но все равно вред будет. Это мне не интересно.
я м16 не начто не променяю, точность отличная( из моих 1000 убийств им 1/3 хэдшоты) и при определенном навыке скорострельность нормальная
самое смешное когда играл на компе - абакан очень нравился, здесь же наоборот
KresTias:
Вы поосто неумеете их готовить (с) + чувствуеца неуверенность в своем отряде (коннекте?) ^_^ что вы на это скажете? +)
опиши ситуацию когда ножик полезен, за исключением полностью разряженного пистолета и главного оружия, когда вокруг тебя толпа врагов? 
з.ы. ну иногда на перезарядке бывают такие моменты когда лоб в лоб выскочишь, это тоже не считается....
MASTERCHIEF:
чтобы опустить врага, ты его ножичком, ножичком
где от этого польза команде?
тем более, что когда враг умелый, он тебя убьет раза 3-5+ за один взятый догтаг....
в батлефилде вообще все бегают где хотят и чем угодно занимаются но не на игру работают
плохая игра, разговоры о ножичках вообще бессмысленны