Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
misha16-16:
2dalt: Чем больше крутишь головой, тем меньше ......... (закон: где-то прибыло, значит где-то убыло) . Охотник не крутит головой по сторонам ища жертву. Крутишь головой значит защищаешься-ты жертва(меньше двигаешь ногами), а лучшая защита это нападение - органичение твоих ног это польза твоему врагу.
как раз ногами я двигаю больше
я не раз играл против резальщиков - и моя эффективность вообще не падает от их присутствия. Я бы даже сказал наоборот. Меньше кемпишь, больше рашишь.
Да хороший лозунг))(полностью поддерживаю). В общем опытному игроку это понятно и с этим он справится. Но разговор про эффективность ножа. Нож как орудие ближнего боя эффективен и это может выражаться не только в банальном убийстве. Обоснования описывал выше.
Не чувак ты уж слишком тупой чтоб понять.....
и ты говориш что играл кв? интересно с кем? с кланами каторых вы постоянно пиз...ите? каторые тока пришли на гб? (ато я смотрел стату вашу на ГБ одних нубов мочите)
Мы единственный клан каторый не зассал вам сказать громкое слово
А ты сидиш тут и тупиш, слейся уже наконец
Len-ox:
Мы единственный клан каторый не зассал вам сказать громкое слово
Громкое слово? Какое? Ну если вы сказали какое то громкое слово, то явно над вами поржали и вы сами слились...
askull:
Len-ox:
Мы единственный клан каторый не зассал вам сказать громкое словоГромкое слово? Какое? Ну если вы сказали какое то громкое слово, то явно над вами поржали и вы сами слились...
интересно, а это громкое слово было до или после матча с пистолетиками?
не припомню что-то....
dalt:
askull:
Громкое слово? Какое? Ну если вы сказали какое то громкое слово, то явно над вами поржали и вы сами слились...
интересно, а это громкое слово было до или после раунда с пистолетиками?
не припомню что-то....
Похоже после... У них после этого раунда возбужденность проявилась, как бы такие суперхардкорщики проиграли нубоклану LoD!
misha16-16:
2Big_Boss: Какой регламент вступления? и обязанности новобранца?
ты про вступление в LoD?
у нас на данный момент вербовка прекращена....
если есть желание попасть именно к нам, то рекомендую усиленно улучшать скилл в бк2, а потом удивить нас своим скиллом в бф3
2Len-ox:

Сказали громкое слово,и за него не ответили...Та ещё после того как вас порвали пистолетиками 
Это уже такОе позорище,а вы ещё возникаете.Просрали арабам,так ты ещё возникаешь?Молчи...Правильно ваш кл делает,просрали и молчите в тряпочку.
Делаем вывод,ты трепло,и весь ваш клан - ТРЕПЛО.