Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2MASTERCHIEF:
вот нелюблю когда в батлу приходят фанаты калавды, всю игру нам портите....
Бегайте валите умираете.... шли бы вы обратно в код
вот нелюблю когда в батлу приходят фанаты калавды, всю игру нам портите....
Бегайте валите умираете.... шли бы вы обратно в код
2MASTERCHIEF: кд?, анук вывеси свою стату я хачу посмареть....ну двай сыкло покажи
2dalt: грамотный ножик позволяет держать врага на расстоянии. и не рашить - нож это что то вроди - либо ты меня либо я тебя - иными словами делает геймера злым, а злой враг допускает ошибки. Не оспариваю тот факт что он вреден но и не говорю бегать только с ним. Ну и вообще мы про "удивление" говорили... х)
2MASTERCHIEF: BF это впервую очередь поле боя, а на поле боя каждый делает то что хочет и благо вариантов чем занятся много, в другой популярное игре у игроков нет выбора вообще. просто бегаешь и стреляешь. Режим в, последней вышедшей игре, со ставками был неплохой задумкой .. ток ведь феил в том что в него никто не играет. Все играют в ТДМ.
Чтоже до командой игры, в любую игру можно играть сообща и идти к победе... но людей жаждущих побед в играх не так уж и много. Это для обитателей темы этой и соседней победа сообща с кем то доставляет, им это нравится, у них это общий интерес. Но большинству людей класть на победу в игре.. у них появилось немного времени и они хотят поиграть как им этого хочется, например спокойно посидеть в кустах и пострелять, не мешая людям, обитающим в подобных темах, показывать свой скилл.
2MASTERCHIEF: BF это впервую очередь поле боя, а на поле боя каждый делает то что хочет и благо вариантов чем занятся много, в другой популярное игре у игроков нет выбора вообще. просто бегаешь и стреляешь. Режим в, последней вышедшей игре, со ставками был неплохой задумкой .. ток ведь феил в том что в него никто не играет. Все играют в ТДМ.
Чтоже до командой игры, в любую игру можно играть сообща и идти к победе... но людей жаждущих побед в играх не так уж и много. Это для обитателей темы этой и соседней победа сообща с кем то доставляет, им это нравится, у них это общий интерес. Но большинству людей класть на победу в игре.. у них появилось немного времени и они хотят поиграть как им этого хочется, например спокойно посидеть в кустах и пострелять, не мешая людям, обитающим в подобных темах, показывать свой скилл.
2Nagan1: Уже видали))) дибилов снайперов-новичков полно на Вальпараисо)) жертвы аборта)
2MASTERCHIEF: ты вроде как боксе играешь правильно?
товарищи вот у меня тут проблемка возникла
зашёл на хард (вспомнить былое) взял СВ98 ну и "закустился"
вижу инженера нагло перебегающего поле ну и мы всей кампанией вшпарили по нему
учитывая что я и ещё 2 снайпера попали по нему,у меня у меня возникло недоумение при виде того, что он ещё бежит
это пинг ?
2MASTERCHIEF:
я могу новый акк себе замутить с кд не неиже 5ти, ты мне лутче свою стату покажи....
Мне интересно знать двой дохлый Skill level и SPM
я могу новый акк себе замутить с кд не неиже 5ти, ты мне лутче свою стату покажи....
Мне интересно знать двой дохлый Skill level и SPM