Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

yurarnd
Свои
11808
14 июля 2011 года в 11:03

askull:

yurarnd:

вот Комстар(МТС) и Билайн, там пинги гуд, проблем нет, я сравнивал, у Ростелекома до евро серверов 90мс, у них 60мс и пинг не скачет, у Ростелекома скачки от 90 до 124 причем стабильно, почти каждую секунду меняется, это всё по изернету у меня .

Я добился от Ростелекома пинг 55 мс до Евро, нужно уметь разговаривать...

Только я сейчас уже на другом провайдере, еще более быстром...

разговаривал 1000раз, это Южный филиал Ростелекома (бывший ЮТК) они реорганизовались путем присоединения, может там у вас в центральном регионе нормально, а у нас полная жопа к сожалению у всех((

dalt:

yurarnd:

это и есть Ростелеком, говно-говном, мучаюсь уже 3года, альтернативы в доме нет((

вот Комстар(МТС) и Билайн, там пинги гуд, проблем нет, я сравнивал, у Ростелекома до евро серверов 90мс, у них 60мс и пинг не скачет, у Ростелекома скачки от 90 до 124 причем стабильно, почти каждую секунду меняется, это всё по изернету у меня .

у каждого провайдера есть свои косяки :)

например у Билайна, в моем районе, целый месяц были аццкие проблемы с потерями пакетов. У моих друзей в других районах москвы все было нормально при этом.

До этого я сидел на провайдере, у которого временами пинг повышался с 70 мс до 130 мс (особенно вечером)

подключался на промежуточного - у него платить было неудобно, а остальное я не успел затестить.

Ща на 4-м провайдере, тут пока все ОК. Хотя примерно раз в день выкидывает с игры, но это не в счет :)

в общем как повезет. В москве это решается перебором всех возможных :)

все знакомые у которых была мозможность свалить с Ростелекома давно это сделали, у нас в городе общеизвестно что у этого провайдера связь говно и сплошные тех.работы постоянно.

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 11:11
Ну голубые тупили на валдесе по-полной - ждали верт всемером, а мы ныкались на браво, жестко было - матерились хором)
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 июля 2011 года в 11:22

2AsanoT2:

Я так смеялся на арике,когда толпа в виде 7 или более игроков,пошла снизу С проход делать,я просто смеялся.Одного убиавют,медик тут же его поднимает - эта толпа почти дошла до стройки .Они как домино,полегли по очереди там...

На вальдезе первый раунд,фины вообще лажанули.Я сбил их верт,затем на С (в начале раунда) устроил им на танке такое зрелище,что жесть - после него они всем сквадом благополучно вышли,поскольку я немезис на каждом набил,возможно на одном не набил.

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 12:58

Ребята надо просто на все дружно под.....ить и все будет хорошо =))) лето ёмаё вы на улицу выходите .......сиськи везде ....эх душа из штанов так и рвется на просторы !!!!!хочу пожелать вам всем найти к выходным телечку и чпокнуть её как следует !!!!дерзайте парни - они все хотят !!!!лето же же .......

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 13:23

GolDWinG:

Ребята надо просто на все дружно под.....ить и все будет хорошо =))) лето ёмаё вы на улицу выходите .......сиськи везде ....эх душа из штанов так и рвется на просторы !!!!!хочу пожелать вам всем найти к выходным телечку и чпокнуть её как следует !!!!дерзайте парни - они все хотят !!!!лето же же .......

у многих жены против таких выходов их мужей на улицу

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
14 июля 2011 года в 13:27

2GolDWinG:

моя супруга не одобрит

Душа из штанов - после этого, фраза решение принято с душой приобретает новый смысл. мне всегда подруги говорил ты думаешь этим местом- теперь ясно что душой

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 13:34

Уважаемые соратники dalt и sigurd - ну тогда я за вас искренне рад и желаю вашим бракам все сильнее крепнуть и развиваться .....значит надо брать жен и везти их на природу ............жара говорят на этой неделе будет не реальная так что парни надо вспомнить молодость .........как в кустах с Маришкой из другого дома .........так вы и с женами .....женщины любят когда их удивляют !!!!

Искренне за вас хочу быть рад и советы мои без каких либо задних мыслей для вас !!!!Вперед мужики ............=))))

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
14 июля 2011 года в 13:45
2Nexus:

Я до сих пор удивляюсь что у вас есть система на сайте, каторая распознаёт дабл акк)))

2 года назад надобыло мне тож самое создать на моём сайте :/
+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
14 июля 2011 года в 13:47

что за сайт?

+1 0   -1 0
14 июля 2011 года в 13:53
Я этих медиков сам бы поубивал - воскрешатели н..х!!! )))
+1 0   -1 0