Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2Len-ox:
http://bfbcs.com/stats_360/CHIEF%20TORPEDA
Кд норм, скилл шлак. Но это пока, потом может выше будет. Похож на любителя харда=)))
2Helghast59: нуу игрок не особо командный, одиночка, но такого КД добится Штурмом и Инженерингом это неплохо...а как ты определил что "Любитель харда"?)
2Len-ox:
Создай и покажи.Но в чём прикол?
У него кд и СПМ выше чем у тебя,создавай и показывай - посмотрим и оценим.Ты помоему вертолётчик,новый акк можно с таким кд держать
.
2Len-ox:

Ты меня не удивил,попытайся ещё раз!
Проиграли еС...
ахахах..Посмотри на мою стату,и на свою,не видишь разницы?Ты на верте кое как набираешь,а я чисто в пехоте играю.
Желательно чтобы ты на СПМ посмотрел,т.к. это больший показатель,да и хистори смотри.
Как-то не очень с вашей стороны,грозились порвёте-порвёте,а в итоге не смогли сделать еС 
Как минимум смешно.
А у тебя стата ваше в жопе, ты был нублом и останешся, ты сдесь больше всех вякаеш....
Тебе уже люди со стороны говорят просто заткнись...
Ты даже на КВ неиграеш за лод потамучто ты нубло, и тебя брать на кв нехотят так как ты там нечего сделать несможеш, понимаеш о чём я?
Ты как раз тот тип, играеш за сильный клан, выпендриваешся что ты про, а без клана ты бы уже довно завял....
Ты мне ещё скажи что когда лод тока начел существовать так они все кланы драли, кароче говоря сказки мне тут тока нерасказывай.
И заткнись уже наконец, от тебя уже тошнит.
Я не понимаю, почему у меня на этом акке такой низкий скилл левел... Оо
От чего он сука зависит, я на Саунде ваще ниже 600 почти никогда не опускал...
А здесь он выше 600 толком не подымается! Что за бред? Оо
2Len-ox:

Давай ещё,покажи свой низкий уровень интеллекта.Давай...
Играл я кв или нет(а я играл кв) не стоит тебе об этом думать,думай о том что твой клан мало чего стоит,а точнее ваши слова сделали его таковым.
Почему sRs никто ничего не написал,когда они кому-то проиграли?Я тебе скажу,потому что они не били себе в грудь,что они такие рас....ые,что они крутые и порвут всех (что вы только и делали
).Они не кричали,а делали,вы только и занимались,что сидели да орали - спасибо вам за это.Было очень весело...
Теперь подумайте над собственной лигой
,в которой вы будете чемпионами,потому что только вы и будете там - одни нубы.
misha16-16:
Хочу дополнить тематику пользы ножей.
Основная польза по моему заключается в запугивании и введение врага в рамки ограниченных действий(движений). Так-как противник убитый ножом начинает больше оглядываться и быть осторожнее. Также бесшумное, мобильное, оружие ближнего боя(попал-убил).
так где же польза для твой команды то?
Да, когда я знаю что в команде врагов есть любитель ножей, я начинаю чуть больше крутить башней по сторонам, команде врагов от этого пользы нет.
Т.е. никакой пользы, наоборот вред, потому что я играю более внимательно...
KresTias:
2dalt: грамотный ножик позволяет держать врага на расстоянии. и не рашить - нож это что то вроди - либо ты меня либо я тебя - иными словами делает геймера злым, а злой враг допускает ошибки. Не оспариваю тот факт что он вреден но и не говорю бегать только с ним. Ну и вообще мы про "удивление" говорили... х)
против нормального противника все равно соотношение будет примерно 1 догтаг к 3-4-5 смертей в попытках зарезать.
Это еще вопрос, у кого будет больше злости 
Так что тоже не вариант.
2dalt: Чем больше крутишь головой, тем меньше ......... (закон: где-то прибыло, значит где-то убыло) . Охотник не крутит головой по сторонам ища жертву. Крутишь головой значит защищаешься-ты жертва(меньше двигаешь ногами), а лучшая защита это нападение - органичение твоих ног это польза твоему врагу.