Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Может и не в тему,но только что попробовал включить PSP,она написала что требуется обновление,обновилась до версии 6.38 без проблем.
nicesun:
Я вот чего подумал,эта фигня с отключенным PSN, не связана интересно с проблемами в Японии(Фокусима,перебой электричества и т.д.).
А причем тут это? я думаю что серваки то европейские находятся не в Европе
а обновления к псн не привязаны. ни в играх, ни в системном ПО2Fon_RU:
"серваки то европейские находятся не в Европе"
сам понял что сказал? не в Европе конечно, тем самым ты подтвердил слова предыдущего оратора
Sonic-_-Boom:
2MYXA:
а обновления к псн не привязаны. ни в играх, ни в системном ПО2Fon_RU:
"серваки то европейские находятся не в Европе"
сам понял что сказал? не в Европе конечно, тем самым ты подтвердил слова предыдущего оратора
ой ошибся... я думал что они находяться в Европе... ну значит был не прав..
Думаю, что завтра начнет появляться первая вменяемая информация, т.к. будет первый рабочий день после Пасхи в католическом мире.
До сих пор отслеживал сообщения в твиттере от американского и европейского отделений Сони, ощущение такое, что на праздники посадили студента-практиканта из некатолической страны (типа - тебе наши праздники пофиг) с заданием пару раз в сутки писать в блоги: "Мы неустанно работаем над этой проблемой, как только... то мы сразу... Спасибо за терпение... Извините за временные неудобства... Атака из вне... или из внутри.... Вы для нас самое главное... Ждите новой информации..."
не успел даж понять что было
и иерь ес жать шоп войти пишет не тех обслуживание а ошибка DNS (80710102)
аминь2KALUGA:
а это значит, что в момент одного из нажатий Войти, у тебя ненадолго глюканул инет )
нет я раз семь пытался войти постоянно ошибка DNS перезапустил плойку все равно ошибка DNSу меня правда японский аккодин хер не входит