Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
не думаю, мне уже плевать и на мульт, и на игры, и на всё, у меня сегодня худший день 2011 года.
такое ощущение, что половина меня пропала, а год в натуре ещё весь впереди, и возможно дальше только хуже.
ну да ладно, не стоит мне в теме оффтопить, Вам и так не весело без сети :(
ну да ладно, не стоит мне в теме оффтопить, Вам и так не весело без сети :(
2zoomer-fodder:
Да брось, всёкое бывает. А тема уже давно в оффтоп ушла.=))
2zoomer-fodder:
я и сам скоро с другом одним "расстанусь", когда в Москву перееду. мы знакомы 21 год. кстати, нам обоим по 21му году, т.е. дружим с пеленок, матери наши дружат. перед отъездом тоже без настроения останусь (
я и сам скоро с другом одним "расстанусь", когда в Москву перееду. мы знакомы 21 год. кстати, нам обоим по 21му году, т.е. дружим с пеленок, матери наши дружат. перед отъездом тоже без настроения останусь (