Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
25 апреля 2011 года в 22:01

2zoomer-fodder: В ваххабиты что ли подался?

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
25 апреля 2011 года в 22:06
Я никогда даже не предполагал, что такое вообще может произойти. Сегодня я слишком сентиментален, и на эмоциях, стараюсь отвлечься, не очень-то получается, Сижу и думаю, думаю, думаю... Благо не пьющий и не дурак, а то щас бы дров наломал. Держу себя в руках. Радует лишь то, что Дагестан от Ростова не далеко находится, будем ездить в гости. Но всё же таких у меня друзей больше нет. Есть конечно ещё настоящие друзья, которых знаю столько же по времени, все росли вместе, но всё же это уже не то. Да и самые-самые сокровенные секреты больше рассказывать некому....
Chopper, молодца, улыбнуло :)
+1 0   -1 0
mf
10139
25 апреля 2011 года в 22:10

да уж... был,называется,в отпуске... приехал такой, думал в он-лайне погонять а тут ТАКОЕ... Сони жж0т мягко говоря...

+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 22:27

mf:

да уж... был,называется,в отпуске... приехал такой, думал в он-лайне погонять а тут ТАКОЕ... Сони жж0т мягко говоря...

Зато они пишут что модернизируют PSN и видимо добавится пара новых фишек, хотя скорей всего это заплатки для защиты от хакеров или кто их там атаковал...

Пару дней в одиночные игры - в этом нет ничего плохого :) Прохожу сейчас Medal of Honor новый... черт, тупая пропаганда американской армии, аж плювать хочется, но сделано конечно красиво... правда иногда скучно тупо сидеть в засаде и стрелять по боевикам которые не кончаются... благо HD версия Medal of Honor Frontline есть на диске :) вот это будет повеселее, да еще и с трофеями

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 апреля 2011 года в 22:40

2zoomer-fodder: вам там мотаться друг до друга ептить две перегазовки)))и не заметишь ничего)))если друзья настоящие-еще больше сблизитесь).......а что касается псн,то видно деятели из сони обосрались так,что даже внятно объяснить ничего не могут(скорее всего и не понимают даже что именно)...кроме как мы благодарны....мы круглосуточно пытаемся решить......ТЬФУ БЛЯ!написали бы:ребята мы обосрались!мы не смогли упредить такую проблему,мы жали бабки на безопасность и развитие,нам было мало......

вместо плюшек как бы не вылезла еще какая-нибудь .уйня(

+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 22:40

думаю эта тема наберёт 100 страниц и боольше... к сожалению

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 апреля 2011 года в 22:46
2Kel28:
думаю если Сони и запихнут что-то новое в псн, то только защиту :-/ закрывать сервис на неделю ради обновок тупо, да и юзеры вряд ли обрадуются, что помимо затянувшихся тех работ, они еще и полдня-день ждали из-за установки разрабами чего-нибудь нового в псн ) если Сони и захочет чем-то "отплатить" за этот грешок, пусть сделают более ценичный ход и просто какую-нибудь задрыпанную аркадку дадут бесплатно )2DanceNinja:
второй раз говорю - сплюнь! )
+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 22:58
Надо бы опрос провести:как обладатели ПС3 провели свободное от работы(учебы)время без PSN эти 5-6 дней. Любопытно было бы прочитать "посты".))
+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 23:05

ANUBIS_RUSSIA_, лично я эти 5 дней активно смотрю чемпионат мира по снукеру и делаю ставки! там интересная заруба!

+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 23:14

Я вот чего подумал,эта фигня с отключенным PSN, не связана интересно с проблемами в Японии(Фокусима,перебой электричества и т.д.).

+1 0   -1 0