Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
Если вообще 27ого включат. Перекрыли кислород прям... :(
Странно, но даже дату и время нельзя настроить через инет, вылазит (8002A203), как и при смене пользователя...
Странно, но даже дату и время нельзя настроить через инет, вылазит (8002A203), как и при смене пользователя...
Вроде как серверы Амазон оживают
Если сервисы Sony ещё там, то…. В общем ждем!
2toshka95:
У меня вот дилемма, отдать 10000 за Ящик или 34000 за новый объектив к фотику. Я думаю объяснять не надо, что 10000 р. будут выкинуты зря ! ))
На PS3 есть достаточно игр с хорошим синглом, которые тем более можно купить по дешёвке!
Я вот сейчас играю в Ассасин крид 2, буду добивать до платины Хеви Рейн, GofW 1 и 2 ну и MGS4 поигрываю. После GofW-ов возьму у брата Нинзу Гайден 2 и куплю себе Деад спэйс 2.