Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
На 9 мая собрался получить генерала и платину в Вархавке,
- а они виш чё учудили. Я ЗЗЗООООЛЛЛЛЛ
rosomaha:
2toshka95:
На порядок? Тут нужно конкретно игры сравнивать. Спор ни о чем, да и не в тему. То, что я упомянул, нет на кбоксе! Нинзя Гайден 2 изменен, по сравнению с ящиком. Деад Спэйс 2 – такой же, как на ящике. Да и я предпочитаю экзы PS3!!! Исключение только Деад Спэйс и COD.
Конечно на порядок. Купи посмотри) экзы стоящих у плои не многа, у бокса все экзы норм. Дед спайс хз во второй не гамил надо попробовать, а код. Про код ваще забудь сравнивать версии код4 на боксе и на пс3- это как небо и земля
toshka95:
rosomaha:
На порядок? Тут нужно конкретно игры сравнивать. Спор ни о чем, да и не в тему. То, что я упомянул, нет на кбоксе! Нинзя Гайден 2 изменен, по сравнению с ящиком. Деад Спэйс 2 – такой же, как на ящике. Да и я предпочитаю экзы PS3!!! Исключение только Деад Спэйс и COD.
Конечно на порядок. Купи посмотри) экзы стоящих у плои не многа, у бокса все экзы норм. Дед спайс хз во второй не гамил надо попробовать, а код. Про код ваще забудь сравнивать версии код4 на боксе и на пс3- это как небо и земля
Тебе сюда балаболка http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=867501
KALUGA:
2Zhenya1969:
давно бьешь хавк?
даа, с января 2010.
осталось меньше 6000 очков
MYXA:
Kel28:Почему PSN+ ,у меня лично просто PSN,он соответственно не работает,но браузер работает
Говорят у тех у кого PSN + у них работает сеть, это так?
Я не дурак, я знаю что если PlayStation Network не работает, то уж и точно дополнительная фишка под названием PSN+ тоже не будет работать.
Просто один умник на местном форуме написал, что у тех у кого PSN+, у тех все ок. Я ему ответил что это не так, вот решил на всякий случай перепроверить и написал сюда.