Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
Ну а я не могу жить без красивых игр! Будь-то Х360-проекты или PS3-проекты.
А старые, уже некрасивые игры - считаю старьём и пережитками прошлого.
Про таких говорят "Он играет в графику", весьма ошибочно полагая, что у меня нет исключений и сюжет мне всегда не так важен, как графон.
Да, графа - первое место по приоритетам, НО сюжет, хоть и крайне редко, но тем не менее сильно может влиять на мою "любовь/нелюбовь" к той или иной игре.
А старые, уже некрасивые игры - считаю старьём и пережитками прошлого.
Про таких говорят "Он играет в графику", весьма ошибочно полагая, что у меня нет исключений и сюжет мне всегда не так важен, как графон.
Да, графа - первое место по приоритетам, НО сюжет, хоть и крайне редко, но тем не менее сильно может влиять на мою "любовь/нелюбовь" к той или иной игре.
2zoomer-fodder: для меня графа небыла никогда приоритетом,важен геймплёй! а уж потом всё остальное
*
Конечно же больше я люблю PS3, ибо она король графы в этом поколении консолей, а ПК же - не воспринимается мной, как игровая платформа.
Конечно же больше я люблю PS3, ибо она король графы в этом поколении консолей, а ПК же - не воспринимается мной, как игровая платформа.
У меня предчувствие, что PSN слегла как минимум - надолго. А вообще может и навсегда.