Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
.
Если компенсация будет - то это будет статичная тема XMB, причём такая конченая, что стыдно применять будет хD
Если компенсация будет - то это будет статичная тема XMB, причём такая конченая, что стыдно применять будет хD
2Kel28:
я буду дико ржать, если подписчики пс+ и DC, короче "платники" них не получат ) или наоборот, все получат, кроме обычных смертных)
я буду дико ржать, если подписчики пс+ и DC, короче "платники" них не получат ) или наоборот, все получат, кроме обычных смертных)
*
Ладно пойду-ка я в ожидании, или перед сном уже выбью троф за превышение скорости в Crysis 2 :)
Ладно пойду-ка я в ожидании, или перед сном уже выбью троф за превышение скорости в Crysis 2 :)
про сон напомнил... 5:10 уже, я баиньки пошел) и пусть мне приснится псн xDDD
2zoomer-fodder: поздравляю с 3000х тысячным постом! :)2machete979:
включат везде одновременно
включат везде одновременно
.
Реальным показателем приближения восстановления работоспособности PSN, со всей ответственностью, заверяю Вас считать - Удачную настройку даты и времени в PS3.
Ибо в штатных условиях профилактики PSN - оно всегд 100% робило.*
Благодарю :D
Реальным показателем приближения восстановления работоспособности PSN, со всей ответственностью, заверяю Вас считать - Удачную настройку даты и времени в PS3.
Ибо в штатных условиях профилактики PSN - оно всегд 100% робило.*
Благодарю :D
Пойду в Medal of Honor Frontline, вроде уже поставился, там надеюсь такой рекламы армии сша не будет, как в moh 2010...
капец, солнце наполовину встало, теперь ещё умудриться уснуть надо ( у меня как раз окно на восток -_- солнце ещё красное прям какое-то, аж не по себе становится. вот теперь точно попробуй засни)2Kel28:
будет) "А ты вступил в ряды анти-фашистской армии США?"
будет) "А ты вступил в ряды анти-фашистской армии США?"