Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
26 апреля 2011 года в 11:33
понял мужики не объясните я редко пользуюсь этим сайтом как вы фото Network выкладываете призы видны ваша статистика по сети
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
26 апреля 2011 года в 11:33

Если твой провайдер накрылся медным тазом, то можно сделать вывод что ты обл...?

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 11:35
о эт похоже на правду
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 11:35

2ragi33:

ru.playstation.com/ Заходишь на сайт, вводишь свои данные, входишь в профиль и оформляешь Portable ID, всё легко, только дождись когда PSN заработает!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 апреля 2011 года в 11:38
либо чтоб не ждать нажми на мою подпись
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 11:38

2rosomaha:

Не понимаю, почему ты уже не первую страницу приводишь Amazon. Там же на сайте не значится SCEA или SCEE, только SOE, которая никак к PSN-у не относится. Серверы PSN находятся ещё и в Голландии, и в Японии, может ещё где-то. Падение PSN и AWS чистое совпадение, причём разных временных рамок.

Серверы SOE с DC Universe Online работали даже, когда висел статус отключенной ячейки SOE на AWS!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
26 апреля 2011 года в 11:39

2rosomaha:

да.....если его вскрыли как консервную банку.....а он себя позиционирует как "невъе.....нный" сейф,то ОН ОБОСРАЛСЯ,причем жидко.

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 11:40
Спасибо мужик!!!
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
26 апреля 2011 года в 11:57

2INDIGO_KID:

Нужно быть реалистом! SONY проще купить услуги хостинга нежели строить свои серверы, тем более что таких поставщиков полно и Amazon один из крупнейших http://internetno.net/2011/04/18/amazon-ec2-rackspace-cloud/ Повторюсь, я точно не знаю и делаю предположения. Я не отрицаю возможность участия пиратов.
Но, слишком уж подозрительно, что серверы Amazon слегли вместе с PSN, тем более что у Amazon это впервые (так люди на форумах пишут). В общем ждем!

2INDIGO_KID: Серверы SOE с DC Universe Online работали даже, когда висел статус отключенной ячейки SOE на AWS!

Ты и я, мы вообще незнаем, как и что у них устроено!!!!!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:03

2rosomaha:

Да только вот есть и другие кампании.

Слегли в разных временных рамках, как я пытаюсь выяснить.

Самое интересное в этом то, что ни на одном авторитетном игровом ресурсе я сведений не нашёл. Хотя эта причина у всех на глазу и вроде если проблема в ней очевидна!

Вы же в основном только на Хабрахабр ориентировались при этом, говоря про AWS?

2rosomaha:

Ну в данном случае я сейчас пользуюсь настроенным фильтром пакетов на Linux-е OpenSuse, который любезно помог мне настроить мой товарищ-соклановец Dalt, и я вижу куда в данный момент идут сигналы.

Самому очень интересно, что случилось!

+1 0   -1 0