Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Indigo
Не парься тут много не верующих, половина школяров которые наверное даже не знают таких слов)))
INDIGO_KID:
2toshka95:
Да, только вот защиту периодически изменяют. Я тоже уже настолько забил, что игры играл за недели до релизов!
Ну защитку то ломают) Вон ричи(русский хакер) гибрид патч для НФС хот пирсьюит сделал вместе с комбаином который ворк на новом даше. Так что проблем думаю не будет. А то что играл за недельку до релизов - плохо. Стоило бы тебе проверится на наличии метки программой XVal
askull:
mazarll:
Да-да, особенно когда с твоей карты деньги уйдут.
Я для этого пользовался виртуалкой, не начислял больше 1000 рублей...
Предусмотрительно, но и не только же игрульки за 1000 покупаешь. Да и контора вроде была солидная и 1000 тоже лишней не бывает.
Их скоро вообще затопит...Бил Гейтс со своей конторкой к нам в Сибирь переедет...Ништяк...Пинг будет хороший.
2toshka95:
Ой у меня этих Xbox-ов уже было то, один забаненный стоит в зале и на нём семья играет, другой я просто продал. Сгоревших то было сколько. Ну забанят этот и фиг с ним. К тому же я просто могу играть на лицензионном, у меня тут тоже игры есть в данном случае. Да и на моём профиле просто стоит уже полтора года статус Cheater! 
RADIO_DJ:
Их скоро вообще затопит...Бил Гейтс со своей конторкой к нам в Сибирь переедет...Ништяк...Пинг будет хороший.
Хорошо бы))) Я тоже за)))
baga05:
ле харош сони засирать и у бокса могут быть такие проблемы бля эти хакеры не в тему постарались хотя и сони тоже хороши ложит по полнои на своих ползвателеи
Ну у бокса таких траблов не было что бы хбла лежал.. Бокс более защищен от хакеров.
INDIGO_KID:
Да и на моём профиле просто стоит уже полтора года статус Cheater!
Хаха)) Красаво тогда чо) Желаю тебе удачи так же как прежде оставаться без бана ;)
Ну вообще у многих статус читер, а бана нет. Только вопрос если этот профиль на лиц консоль засунуть? Статус будет читер?
2baga05:
У Microsoft полно и автономных, и запасных серверов, да и защита у них наверное лучше выходит.
Sony бы так не отгребла, если бы не стала роль воина света играть и бороться с пиратством, как будто ей, а не издателям это мешает во многом. Вот и поплатилась!
В данном случае Microsoft значит имел более удачливую стратегию, ведь забанив многих пользователей несколько лет назад он от этого только выходит выиграл! Вот как нужно делать бизнес! 
2toshka95:
Да на лицензионной консоли статус читер, никаких проблем, кроме обнулённого геймскора в своё время нет! 
у меня за эту неделю три раза актевировали карту через псн благо там 15 р было теперь 12 [ смс приходила на телефон] п....ец карте похоже надо новую заказывать О КАК