Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
26 апреля 2011 года в 10:39

Indigo

Не парься тут много не верующих, половина школяров которые наверное даже не знают таких слов)))

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:41

2jaydi:

Тут много фанатов!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:41

INDIGO_KID:

2toshka95:

Да, только вот защиту периодически изменяют. Я тоже уже настолько забил, что игры играл за недели до релизов!

Ну защитку то ломают) Вон ричи(русский хакер) гибрид патч для НФС хот пирсьюит сделал вместе с комбаином который ворк на новом даше. Так что проблем думаю не будет. А то что играл за недельку до релизов - плохо. Стоило бы тебе проверится на наличии метки программой XVal

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:42

askull:

mazarll:

Да-да, особенно когда с твоей карты деньги уйдут.

Я для этого пользовался виртуалкой, не начислял больше 1000 рублей...

Предусмотрительно, но и не только же игрульки за 1000 покупаешь. Да и контора вроде была солидная и 1000 тоже лишней не бывает.

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:44

Их скоро вообще затопит...Бил Гейтс со своей конторкой к нам в Сибирь переедет...Ништяк...Пинг будет хороший.

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:44

2toshka95:

Ой у меня этих Xbox-ов уже было то, один забаненный стоит в зале и на нём семья играет, другой я просто продал. Сгоревших то было сколько. Ну забанят этот и фиг с ним. К тому же я просто могу играть на лицензионном, у меня тут тоже игры есть в данном случае. Да и на моём профиле просто стоит уже полтора года статус Cheater!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:45
ле харош сони засирать и у бокса могут быть такие проблемы бля эти хакеры не в тему постарались хотя и сони тоже хороши ложит по полнои на своих ползвателеи
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:48

RADIO_DJ:

Их скоро вообще затопит...Бил Гейтс со своей конторкой к нам в Сибирь переедет...Ништяк...Пинг будет хороший.

Хорошо бы))) Я тоже за)))

baga05:

ле харош сони засирать и у бокса могут быть такие проблемы бля эти хакеры не в тему постарались хотя и сони тоже хороши ложит по полнои на своих ползвателеи

Ну у бокса таких траблов не было что бы хбла лежал.. Бокс более защищен от хакеров.

INDIGO_KID:

Да и на моём профиле просто стоит уже полтора года статус Cheater!

Хаха)) Красаво тогда чо) Желаю тебе удачи так же как прежде оставаться без бана ;)

Ну вообще у многих статус читер, а бана нет. Только вопрос если этот профиль на лиц консоль засунуть? Статус будет читер?

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:50

2baga05:

У Microsoft полно и автономных, и запасных серверов, да и защита у них наверное лучше выходит.

Sony бы так не отгребла, если бы не стала роль воина света играть и бороться с пиратством, как будто ей, а не издателям это мешает во многом. Вот и поплатилась!

В данном случае Microsoft значит имел более удачливую стратегию, ведь забанив многих пользователей несколько лет назад он от этого только выходит выиграл! Вот как нужно делать бизнес!

2toshka95:

Да на лицензионной консоли статус читер, никаких проблем, кроме обнулённого геймскора в своё время нет!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 10:51

у меня за эту неделю три раза актевировали карту через псн благо там 15 р было теперь 12 [ смс приходила на телефон] п....ец карте похоже надо новую заказывать О КАК

+1 0   -1 0