Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
26 апреля 2011 года в 12:20

2INDIGO_KID: Вы же в основном только на Хабрахабр ориентировались при этом?

Вообще да! Про игровые сайты отдельная тема – что можно говорить про них, если Sony ru сами только и переводят официальные комментарии своих боссов. Я сперва тоже поверил в пиратов, но потом почитал сайты и сделал свои выводы. Кто-то по-прежнему думает о пиратах, и это его право.
Ведь всегда отсутствие информации рождает кучу слухов и предположений. Потом посмотрим, кто был прав))

Да, ещё версия. Может сбой, был локальным, но Sony решила отключить всех, по каким то причинам.

Ладно народ, я ушел а то работать надо, а тема эта не дает сконцентрироваться!!! ))

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:21
вапрос к пользвателям xbox интересно у вас как дела с браузерам обстоят не тупит как на сони видео в ю тубе открывает или в одноклассникаках норм работает?!
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:22

Еще версия:

О новой информации выпуск очередной хакерской прошивки привёл к тому, что компания Sony полностью отключила сервис PSN.
Обо всем - В отключении PSN виноваты пираты
Несколько дней назад ссылки на новую прошивку вышли в свет и видео об этом попало на Youtube. Модератор PSX-Scene сообщил на Reddit, что это программное обеспечение позволяло хакерам получить неограниченный доступ к премиум-контенту в PSN, используя "левые" номера кредиток.
Дело в том, что последний хак заставляет консоль притворяться DevKit (консолью для разработки и тестирования игр, доступную только партнёрам Sony), из-за чего PSN начинает её считать одним из узлов своей сети. Так как PSN думает, что эта консоль принадлежит партнёру Sony, она не проверяет данные на корректность, ни номер кредитки, ничего. Поэтому злоумышленники могут скачать вообще любой контент из PSN.
После этого поста, разработчики отметили, что "в настоящий момент в PSN разрешён доступ только консолям с отладочной прошивкой 3.60+. Все более ранние версии в PSN не допускаются. Если вы хотите восстановить свой доступ к PSN вам нужно связаться с Sony и проапгрейдить прошивку до версии 3.60"
Сеть для разработчиков и магазин в PSN независимы, так что теоретически не должно быть проблем с тем, чтобы заблокировать только одну подсеть и принудительно обновить прошивку на всех консолях.
Сами Sony заявляют, что сервис PSN стал недоступен из-за "внешнего вторжения". Ждём официальных комментариев.

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:23

2baga05:

Вопросов нет, потому-что браузера вообще нет!

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
26 апреля 2011 года в 12:25
2Народный Комиссар: да КОЗЛЫ они !!!!чё тут говорить
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:28
ну и че у меня 3.60 и не заходит так же как и у всех?!в смысле нет браузера а че бох ваше в нет не выходит и саиты не аткрывает я например с сони шя пишу!
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:34

2baga05:

Речь о прошивке для разработчиков.

Браузера нет, сайт не открывает, гениально.

Такой браузер, как в PlayStation 3 в гробу видел, но да зато он типа есть!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:34

baga05:

ну и че у меня 3.60 и не заходит так же как и у всех?!в смысле нет браузера а че бох ваше в нет не выходит и саиты не аткрывает я например с сони шя пишу!

Да ты просто тру фанбой

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:41
оооооо так дело не паидет маики более зашишеные +но нет нета -ле я не фан бои ну у меня одна пиратка одна офицалка думаю бокс купить так пару вапросав чтоб зналсука ноут згарел
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:46

2baga05:

Как отсутствие браузера сказывается на защите консоли?

+1 0   -1 0