Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Ппц жалко сони , ситуация у них прямо скажем ужасная ,что же будет дальше? Как она реабилитируется ?
Pro Gamer:
Ппц жалко сони , ситуация у них прямо скажем ужасная ,что же будет дальше? Как она реабилитируется ?
Трудно представить картину хуже.
Будем верить в лучшее.
Битву этого поколения она проиграла. Заработать доверие снова не получится.
Sega раньше тоже казалась вечной, а сама кампания всемогущей! 
2MAG!C:
ты вообще читал, что Я написал парень?
Зачем Я покупал МАГ, БФ 1943 и остальные игры заточенные чисто под онлайн если Я не могу в них играть?
Зачем Я покупал цифровые версии игр типа масс эффект 2, бернаут и тд если Я не могу в данный момент их скачать на соньку?
В третьих как быть людям которые платят АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ за онлайн игры типа DC Universe Online...
2xion_xion: ну возместят ущерб наверное....3 года назад лайв рухнул на 2 недели, в зимние каникулы!
Да вот фиг их знает, они же постоянно возмещают разве что новыми патчами)))
2MAG!C:
Какие две недели? 12 часов не работал в 2007 году перед рождеством.
2INDIGO_KID: я слышал про 2 недели...не знаю, ладно, ни нам ни соням сейчас не очень то и хорошо...ждем, верим в лучшее
2MAG!C:
В Xbox Live сбоев таких никогда не было. Бывали временные местные проблемы, когда, как и любую сеть на профилактику ставили, только вот пользователей об этом предупреждали заранее.
Источник Ag.ru
Sony официально подтвердила, что причина отключения служб PlayStation Network и Qriocity, продолжающегося с прошлой среды — хакерская атака. По данным блога PlayStation Universe, неизвестные преступники не только «обвалили» сеть с помощью DDoS-программы LOIC (Low Orbit Ion Cannon), но и получили доступ к учетным записям категории «PSN Admin Dev».
Sony не исключает возможность того, что в руки взломщиков попали данные о кредитных карточках пользователей. В данный момент компания обновляет свои системы сетевой безопасности, не называя даже приблизительных сроков, когда PSN вернется в строй.