Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
2weswod:
Разговор опять ни о чем! Пользуешься LIVE, пользуйся и дальше мы сами разберемся, что к чему! Да и тема не об этом!
и ваше лаив псн они по сути одинаковые дают возможнасть играть между сабои у меня сони и я согласен что псн не особо наварочен но то что играюбес платно + ну маиковски харош тем что он платны у сони есть для этова псн + а так по сути они на ровне будут в будушем и че и за этова спорить
2rosomaha: ну так что в итоге?что делать если 27-ого не включат?идти покупать Хбокс?
2baga05:
Цель то понятно одна, только реализация, качество и функции разные! 
Это как сравнить Ладу Калину и какой-нибудь Mercedes C класса, оба автомобили, у обоих руль и вроде едят!
2machete979:
Пока более прозрачным кажется первое мая! 
2baga05:
где такому правописанию обучают?
чо там чонить слышно вчера мелькали новости с числом 26
где такому правописанию обучают?
чо там чонить слышно вчера мелькали новости с числом 26
2INDIGO_KID:
Нет, но Apple мне больше нравится. Хотя сам пользуюсь продуктами Майков. Но думаю, что скоро полностью перейду на Apple.
2INDIGO_KID:
впервые троллем назвали, любопытно... выкинь свою пс3, раз ты ее так чмыришь, зачем ты это гавно у себя держишь? клан ещё тоже на бокс подсади, все там будете
2toshka95:
поинты это ценность? та на них сигареты в магазине купишь? а кредитки, как ты и говоришь, только у пендосов, а в псн у многих
впервые троллем назвали, любопытно... выкинь свою пс3, раз ты ее так чмыришь, зачем ты это гавно у себя держишь? клан ещё тоже на бокс подсади, все там будете
2toshka95:
поинты это ценность? та на них сигареты в магазине купишь? а кредитки, как ты и говоришь, только у пендосов, а в псн у многих