Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2stalker-79:
Это наверно принцип сложился при наличии любимой девушки или жены? Другой логики не улавливаю.
Тогда понятно) Меня на такое счастье пока не тянет, есть еще масса незавершенных дел. Скоро завершу, а потом задумаюсь)))
Ну, вот и все, такси приехало, погнал я зажигать. Всем пока, еще раз Христос воскрес!!!
2stalker-79:
))))))))))Он кожаный, а кожа к вытиранию, как известно очень стойкая. Да и тереть его не собираюсь, т.к. резина берет все на себя. Ведь мы будем по разные стороны этой резины))))))))))
От части согласен, правда за 23 было давно, а детьми не испугать, хоть дети действительно, это супер. Конечно джой дрочить, сказано грубовато, но периодически можно развлечься. Не хочу пока семью, т.к. нужно закончить строительство дома. Стройка и дети, как по мне, несовместимо. Это основное мое незавершенное, а остальное все гуд. Работа супер, сам себе хозяин, две вышки получил. В общем все класс, но пока не обременяя себя лишними заботами в виде семьи и детовоспитания, предпочитаю зажигать, хоть и получается далеко не часто.