Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Такой бред в СМИ пишут)))
Достоверная инфа будет ТОЛЬКО тут: blog.eu.playstation.com/ или тут: twitter.com/#!/PLAYSTATIONEU
ИМХО, до среды ПСНа не будет... И без скандала от последствий из-за "сбоя" эта история не закончится
2nagato: тебе прям все рассказать ? жизнь, там, за окном) птички поют, гопники морду друг другу бьют, их забирает милиция, романтика...
Не ну в том то и дело, что сказали бы точно когда ожидать восстановления. А если сразу сроки озвучить не могут, понятно любому, что затянется это очень надолго! Одно дело онлайн в играх. А например как быть людям которые купили цифровые версии игр и сейчас допустим их скачать не могут чтобы поиграть? Так, что особо смысла кричать "ПСН бесплатный, они нам ничего не должны!" особо нет. Это во первых. Во вторых кто-то например платит за онлайн в играх типа DC Universe Online за месяц и сейчас как бы сидит и палец сосёт как медведь. Поэтому думаю добром это для сони точно не кончится и Я уверен, что всплывёт пропажа купленного контента и прочие глюки из-за этого сбоя. А если после того как восстановят, не будет каких то халявных плюшек, в моих глазах СОНИ ещё больше опустится и точно со 100% вероятностью можно сказать "ТУПО ДОЯТ С НАС БАБЛО!!!"
Иначе никак :((
Я уже от скуки дохну, тут ещё и горе у меня вселенское, самый близкий друг уезжает навсегда жить в Дагестан, а мы с ним почти 20 лет вместе.
как говорят: беда приходит не одна, вот сука, у неё так водится.......................