Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
2Alekseyg: 65 нереально дорого,50GT30 оптимальный выбор,55 диагональ в раше не будет,лучше из финки везти
2macross:
Тот LG, который ты предлагаешь купить ребятам действительно мусор прошлого века, мне жаль тех ребят, которые руководствовались твоим советом при его покупке.
На данный момент современные компании предлагают плазмы 13-го и 14-го поколений, которые наголову лучше большинства современных LCD, особенно по отношению цена качество. Какие-то запредельные телевизоры в ценой от 3000-4000 долларов я не беру.
2macross:
LG предлагает отличные телевизоры серии Infinia, начиная от модели LX6500, всё другое мусор.
P. S. Большая проблема при покупке LG - это сборка, Россию и СНГ откидываем сразу, Samsung российской сборки сломался у товарища через четыре месяца, уже четвёртое посещение СЦ за полгода, не думаю, что LG лучше.
По поводу качества вы неправы!Работаю в магазине по продаже ТВ-за 3 года работы не больше 10 сломанных тв,из них 2 или три по по вине изготовителя!LG,SAMSUNG производство полностью российское,а не крупноузловая сборка!
P.S.Тем более сейчас существую специальные настроечные диски,которые помогут настроить даже средненький тв,конечно время отклика не исправят,но в целом помогут!
INDIGO_KID абсолютно прав.
По соотношению цена качество, плазма панасоника сейчас вне конкуренции.
За каждый рубль вложения в ТВ, плазмы панасоника в разы выгоднее LCD.
Качество картинки очень достойно.
Выбирать ТВ нужно не по рекомендациям людей с форума, а в магазине с подключенными любимыми фильмами и своими глазами.
Посоветовать могут что угодно. Смотреть к сожалению это предстоит Вам.
Не так давно закупали LG, много, как раз из-за дизайна. Покупали 5500 модель. Не рыба ни мясо. Звезд с неба не хватает. Самый обычный ТВ. Ничего ахового я там не увидел. Посмотрим как будет по качеству сборки.
П.С. Не так давно читал, что люди решают проблему засветки экрана у LG степенью закрученности шурупов задней стенки. При чем я так понимаю, проблема не только LG. Забавно это все. Покупая сложное техническое устройство, ты сам должен делать работу сборщика, приемщика, ОТК...
2MotherGoose: что значит не в конкуренции ? опять фановый бред не более того :)
Доброго Дня!
Есть такая вещь, как value. Означает стоимость обладания или владения. Или если очень кратко и не совсем дословно, то соотношение цена - качество - затраты. В данном конкретном случае я обращаю внимание на, соотношение стоимости дюйма.
Ну а если смотреть так же категорично, как и Вы, то пиаренье LG в каком то роде так же "фановый бред". ;) Согласитесь, что каждый бегемот будет свое болото хвалить.
Вы опираетесь на одно, я на другое.
2Fon_RU:
Зачем такие темы??
Да, я согласен, что здесь есть нужные советы, но большей частью это набор тупого фановского флуда, быстро переходящего в споры о лучшем телеке на сегодняшний день. То время, которое ты тратишь на создание этих тем, а затем просиживания штанов в ожидании ответа от фанов разных телеков, ты мог спокойно потратить на выбор удобного телека непосредственно для ТЕБЯ. В результате примерно после 25-ой страницы этой темы ты будешь ещё сильнее запутан, ибо здесь будет куча геймеров, которые будут тебе советовать одно, второе, третье и т. д.
да ладно вам, сидят они тут с супер зрением, 4 мс плохо 1мс круто, жертвы маркетинга вы. думаете то что навязали вам пиар-менеджеры.Невооружённым зрением нельзя увидеть разницу между 1 - 8мс, писать что "я супер мен я вижу эту разницу" не нужно не поверю всё равно это одно. второе. Почитайте толковые обзоры тв, 1 - 5 мс отклика нету почти нигде, рельное время отклика от 10 и выше.
согласен с постом выше. Тема на 90 проц засорена бесполезными постами. Иди да покупай что приглянётся по картинке и дизайну. Один хрен через 2 года твой телек упадёт в цене с 50 до 20т.р и будет говном относительно того что на прилавках.
Так чисто любопытно. Под словами "собираюсь покупать" ты имел ввиду мама или папа собираются покупать? =)