Помогите подобрать экран для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2011 года в 15:52

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

Fon_RU:

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

И что скажите по поводу LED теликов?

Удалён
joypad
18018
9 апреля 2011 года в 12:59

dextertv17:

joypad:

бери. хорошая серия 6000

а твой телек стока стоит? хотел найти цену нигде в продаже не нашел

в среднем в инете от 35 до 40 где то.

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 17:24

у меня плазма панас 42s20,шикарный ящик,никаких остаточных изображений,никаких выгораний,аналог тв оч хорошо показывает,угол обзора свободный,играть шикарно,смотреть фильмы,на жк теперь ваще не смотрю,позже куплю 50 GT30,плазма решает.

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 14:38

joypad:

бери. хорошая серия 6000

А что-нибудь аналогичное, но только без засветов по углам, есть у Samsung или Sony?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
16 апреля 2011 года в 16:31

Faust Lupus:

joypad:

бери. хорошая серия 6000

А что-нибудь аналогичное, но только без засветов по углам, есть у Samsung или Sony?

да не видно эту засветку невооружённым глазом! чё вы так паритесь.

не ну если деньги позволяют то пожалуйста серия 9000

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 16:34

глупо вообше что то советовать без личного осмотра, так как каждый видит все по разному ! для начала человек должен посмотреть в живую модели которые ему приглянулись и потом уже спрашивать советы и мнения а так простой флуд :) мое мнение что плазма прошлый век и давно :) видел за 30 и за 150 буквально вчера с 3d мутно темно да насышено но не актуально имхо

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 17:06
бери филипс 42 диагонали модель 3605 он гдето тыш 18-20 стоит с поддержкои full hd и хрени всякои нет флешки итд эт все с преставки можно запустить для игр и кино подходит идеально особено когда блю - реи запускаеш а то что другие 100 герцовые и с выходам для пк итд это всё разводка ни один из них больше 50 -60 герц не выдаёт на экран кароче пре выборе телика производители лахуют по полнои всякими заманухами !вот у меня телик со всякими флехами цифровыми датчиками итд ну зачем они мне дома комп скачал фильм скинул на соньку и смотри главное чтоб fullhd был ну и экран по больше !!!!! а остальное развод на энюшки!
+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 17:50

macross:

глупо вообше что то советовать без личного осмотра, так как каждый видит все по разному ! для начала человек должен посмотреть в живую модели которые ему приглянулись и потом уже спрашивать советы и мнения а так простой флуд :) мое мнение что плазма прошлый век и давно :) видел за 30 и за 150 буквально вчера с 3d мутно темно да насышено но не актуально имхо

Ну я решил наоборот спросить советы по конкретным моделям, а их уже выискивать и смотреть в живую. :)

3D,кстати, мне не нужно совсем. Как и на самом деле все эти навороты с флешками и интернетом в ТВ. Слегка раздражает эта тенденция (с телефонами та же беда - не найти уже простую стильную раскладушку).

Требования у меня не слишком большие, я думаю - 40-46" со 100гц и нормальными углами обзора. И чтобы не за заоблачную цену, конечно. x)

Но если не найду буду наверно 6000 брать. Хотя боюсь, что буду волосы на себе рвать из-за пятен этих, т.к. я занудный перфекционист. ^_^

Но с другой стороны, похоже, что эти засветы есть на всех LEDах это ценовой категории

baga05:

бери филипс 42 диагонали модель 3605 он гдето тыш 18-20 стоит с поддержкои full hd и хрени всякои нет флешки итд эт все с преставки можно запустить для игр и кино подходит идеально особено когда блю - реи запускаеш а то что другие 100 герцовые и с выходам для пк итд это всё разводка ни один из них больше 50 -60 герц не выдаёт на экран кароче пре выборе телика производители лахуют по полнои всякими заманухами !вот у меня телик со всякими флехами цифровыми датчиками итд ну зачем они мне дома комп скачал фильм скинул на соньку и смотри главное чтоб fullhd был ну и экран по больше !!!!! а остальное развод на энюшки!

Хм, меня наоборот все пугают, что меньше 100гц нельзя брать для гейминга. :/

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 17:59

2Faust Lupus: 100 герц нужен только для кино :) лично я только так его эзаю плюс что бы не было квадратов в динамике нужно что бы проц был не слабый :) и по поводу флешки ты не прав сейчас телик который не есть мкв пакет прошлый век ужез

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 18:22

2macross:

100 герц для кино? изображение зависит от матрици экрана при чем туи герцы плазма выдает их по 600 1200 герц и что толку все равно уступает жк и про квадраты в денамике сравни проц телика и сони и нахрен там флеха ты уже за это заплотил когда приставку брал так что развели тебя братец с флехаи на телике и вобше усб выхода лутше не трогать на телике у меня как то сломался 12 тыш за ремонт вышло

macross:

2Faust Lupus: 100 герц нужен только для кино :) лично я только так его эзаю плюс что бы не было квадратов в динамике нужно что бы проц был не слабый :) и по поводу флешки ты не прав сейчас телик который не есть мкв пакет прошлый век ужез

Faust Lupus:

macross:

Ну я решил наоборот спросить советы по конкретным моделям, а их уже выискивать и смотреть в живую. :)

3D,кстати, мне не нужно совсем. Как и на самом деле все эти навороты с флешками и интернетом в ТВ. Слегка раздражает эта тенденция (с телефонами та же беда - не найти уже простую стильную раскладушку).

Требования у меня не слишком большие, я думаю - 40-46" со 100гц и нормальными углами обзора. И чтобы не за заоблачную цену, конечно. x)

Но если не найду буду наверно 6000 брать. Хотя боюсь, что буду волосы на себе рвать из-за пятен этих, т.к. я занудный перфекционист. ^_^

Но с другой стороны, похоже, что эти засветы есть на всех LEDах это ценовой категории

baga05:

Хм, меня наоборот все пугают, что меньше 100гц нельзя брать для гейминга. :/

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 18:24

macross:

Ну кино мне в, любом случае, тоже нужно. ^_^

Возможно и прошлый. Но это, опять же, как с телефонами - я не переношу тачпады, но они сейчас в моде, так что... -_-

P.S.

А подсветка у LEDов отключается? Или тогда в цветах теряешь?

P.P.S.

И в чем черт возьми разница между UE и LE? Я сначала думал, что в наличие светодиодов, но в хар-ках пишется, что и то и то LEDы. :/

+1 0   -1 0