Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
dextertv17:
joypad:
бери. хорошая серия 6000
а твой телек стока стоит? хотел найти цену нигде в продаже не нашел
в среднем в инете от 35 до 40 где то.
у меня плазма панас 42s20,шикарный ящик,никаких остаточных изображений,никаких выгораний,аналог тв оч хорошо показывает,угол обзора свободный,играть шикарно,смотреть фильмы,на жк теперь ваще не смотрю,позже куплю 50 GT30,плазма решает.
joypad:
бери. хорошая серия 6000
А что-нибудь аналогичное, но только без засветов по углам, есть у Samsung или Sony?
Faust Lupus:
joypad:
бери. хорошая серия 6000
А что-нибудь аналогичное, но только без засветов по углам, есть у Samsung или Sony?
да не видно эту засветку невооружённым глазом! чё вы так паритесь.
не ну если деньги позволяют то пожалуйста серия 9000
глупо вообше что то советовать без личного осмотра, так как каждый видит все по разному ! для начала человек должен посмотреть в живую модели которые ему приглянулись и потом уже спрашивать советы и мнения а так простой флуд :) мое мнение что плазма прошлый век и давно :) видел за 30 и за 150 буквально вчера с 3d мутно темно да насышено но не актуально имхо
macross:
глупо вообше что то советовать без личного осмотра, так как каждый видит все по разному ! для начала человек должен посмотреть в живую модели которые ему приглянулись и потом уже спрашивать советы и мнения а так простой флуд :) мое мнение что плазма прошлый век и давно :) видел за 30 и за 150 буквально вчера с 3d мутно темно да насышено но не актуально имхо
Ну я решил наоборот спросить советы по конкретным моделям, а их уже выискивать и смотреть в живую. :)
3D,кстати, мне не нужно совсем. Как и на самом деле все эти навороты с флешками и интернетом в ТВ. Слегка раздражает эта тенденция (с телефонами та же беда - не найти уже простую стильную раскладушку).
Требования у меня не слишком большие, я думаю - 40-46" со 100гц и нормальными углами обзора. И чтобы не за заоблачную цену, конечно. x)
Но если не найду буду наверно 6000 брать. Хотя боюсь, что буду волосы на себе рвать из-за пятен этих, т.к. я занудный перфекционист. ^_^
Но с другой стороны, похоже, что эти засветы есть на всех LEDах это ценовой категории
baga05:
бери филипс 42 диагонали модель 3605 он гдето тыш 18-20 стоит с поддержкои full hd и хрени всякои нет флешки итд эт все с преставки можно запустить для игр и кино подходит идеально особено когда блю - реи запускаеш а то что другие 100 герцовые и с выходам для пк итд это всё разводка ни один из них больше 50 -60 герц не выдаёт на экран кароче пре выборе телика производители лахуют по полнои всякими заманухами !вот у меня телик со всякими флехами цифровыми датчиками итд ну зачем они мне дома комп скачал фильм скинул на соньку и смотри главное чтоб fullhd был ну и экран по больше !!!!! а остальное развод на энюшки!
Хм, меня наоборот все пугают, что меньше 100гц нельзя брать для гейминга. :/
2Faust Lupus: 100 герц нужен только для кино :) лично я только так его эзаю плюс что бы не было квадратов в динамике нужно что бы проц был не слабый :) и по поводу флешки ты не прав сейчас телик который не есть мкв пакет прошлый век ужез
2macross:
100 герц для кино? изображение зависит от матрици экрана при чем туи герцы плазма выдает их по 600 1200 герц и что толку все равно уступает жк и про квадраты в денамике сравни проц телика и сони и нахрен там флеха ты уже за это заплотил когда приставку брал так что развели тебя братец с флехаи на телике и вобше усб выхода лутше не трогать на телике у меня как то сломался 12 тыш за ремонт вышло
macross:
2Faust Lupus: 100 герц нужен только для кино :) лично я только так его эзаю плюс что бы не было квадратов в динамике нужно что бы проц был не слабый :) и по поводу флешки ты не прав сейчас телик который не есть мкв пакет прошлый век ужез
Faust Lupus:
macross:
Ну я решил наоборот спросить советы по конкретным моделям, а их уже выискивать и смотреть в живую. :)
3D,кстати, мне не нужно совсем. Как и на самом деле все эти навороты с флешками и интернетом в ТВ. Слегка раздражает эта тенденция (с телефонами та же беда - не найти уже простую стильную раскладушку).
Требования у меня не слишком большие, я думаю - 40-46" со 100гц и нормальными углами обзора. И чтобы не за заоблачную цену, конечно. x)
Но если не найду буду наверно 6000 брать. Хотя боюсь, что буду волосы на себе рвать из-за пятен этих, т.к. я занудный перфекционист. ^_^
Но с другой стороны, похоже, что эти засветы есть на всех LEDах это ценовой категории
baga05:
бери филипс 42 диагонали модель 3605 он гдето тыш 18-20 стоит с поддержкои full hd и хрени всякои нет флешки итд эт все с преставки можно запустить для игр и кино подходит идеально особено когда блю - реи запускаеш а то что другие 100 герцовые и с выходам для пк итд это всё разводка ни один из них больше 50 -60 герц не выдаёт на экран кароче пре выборе телика производители лахуют по полнои всякими заманухами !вот у меня телик со всякими флехами цифровыми датчиками итд ну зачем они мне дома комп скачал фильм скинул на соньку и смотри главное чтоб fullhd был ну и экран по больше !!!!! а остальное развод на энюшки!Хм, меня наоборот все пугают, что меньше 100гц нельзя брать для гейминга. :/
macross:
Ну кино мне в, любом случае, тоже нужно. ^_^
Возможно и прошлый. Но это, опять же, как с телефонами - я не переношу тачпады, но они сейчас в моде, так что... -_-
P.S.
А подсветка у LEDов отключается? Или тогда в цветах теряешь?
P.P.S.
И в чем черт возьми разница между UE и LE? Я сначала думал, что в наличие светодиодов, но в хар-ках пишется, что и то и то LEDы. :/