Помогите подобрать экран для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2011 года в 15:52

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

Fon_RU:

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

И что скажите по поводу LED теликов?

6 апреля 2011 года в 17:02

Ну вообщем чё из того что я написал более стоющее?

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 18:27

2zep:

Цифры в реальности совсем другие, поищите тесты.Я видел замеры на том же IXBT и они увы не 1мс. К примеру тест led tv samsung почитайте, удивитесь,

http://www.ixbt.com/dvd/samsung-ue40b6000vw.shtml#response

и не говорите потом, что это ерунда, таких тестов в сети полно и на зарубежных ресурсах в том числе. Есть где то большая таблица, там много телеков замеряли на задержку вывода. И gt20, в игровом режиме один из лидеров 10мс. в других до 40мс, и это ощутимо когда переключаешь режимы в той же килзоне3

2Fon_RU:

Тут сердцем выбирать придется. Но я тебе так скажу видео на плазме афигительно приятно смотрится, а игры ни чем не уступают жк, проблемы со статикой имеются, если не принимать меры предосторожности. Задержка input lag на некоторых лед телевизорах не выдуманная история. Выбирай внимательно. ищи тесты.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 18:49

Alekseyg:

2Fon_RU:

Тут сердцем выбирать придется. Но я тебе так скажу видео на плазме афигительно приятно смотрится, а игры ни чем не уступают жк, проблемы со статикой имеются, если не принимать меры предосторожности. Задержка input lag на некоторых лед телевизорах не выдуманная история. Выбирай внимательно. ищи тесты.

Я уже много чего прочитал. Просто я с этой темой ваще не знаком и не понимаю, что да как устроено. Просто сужу по изображению и всё.
Читая форумы, часто люди пишут "плазмы быстро выгорают". Меня эти слова просто ужасают. Так какой смысл тв покупать за 50 косарей, если он выгорет. И вообще может ктонить про это поподробнее написаь

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 19:08

Про меры предосторожности. Плазму сразу после покупки обкатывают в течении 200 часов (рекомендуемое время) Не рекомендуется смотреть в динамическом режиме, не рекомендуется выкручивать контраст на максимум. Да это все и не нужно. Я свой смотрю днем в режиме нормальный с включенным эко режимом, он сам подбирает яркость и контраст по датчику внешнего освещения, а вечером ставлю режим кинотеатр с включенным эко, не оставляю статику, такую как например меню PS3, просто переключаю на тв и ухожу пожрать или еще куда по естественной биологической нужде.

Про выгорания ваще лажа, запаса черного на" нео пдп" у панасоника хватит на много много лет, по уровню черного он на уровне легенды пионера куро.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 19:34

Alekseyg:

Про меры предосторожности. Плазму сразу после покупки обкатывают в течении 200 часов (рекомендуемое время) Не рекомендуется смотреть в динамическом режиме, не рекомендуется выкручивать контраст на максимум. Да это все и не нужно. Я свой смотрю днем в режиме нормальный с включенным эко режимом, он сам подбирает яркость и контраст по датчику внешнего освещения, а вечером ставлю режим кинотеатр с включенным эко, не оставляю статику, такую как например меню PS3, просто переключаю на тв и ухожу пожрать или еще куда по естественной биологической нужде.

Про выгорания ваще лажа, запаса черного на" нео пдп" у панасоника хватит на много много лет, по уровню черного он на уровне легенды пионера куро.

Эко - это эконом ? А что значит обкат 200 часов? что он под себя подрузумевает?

Вот щас в голове один вопрос. Жк или Пазма? мне хочется плазму но вот эти выгорания пугают. А ещё вопрос есть. Я думал телек заказывать в инет магазе. На что стоит обратить внимания когда тебе привезут жк ? плазму?

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 20:01

Эко, это режим в котором телик сам выставляет яркость и контраст. Мне этого режима хватает. Обкат, как я и говорил не использовать режим динамический и не выкручивать контраст. В динамическом глаза из орбит вылазят из за дикого контраста и яркости, как такое смотреть не пойму. Плюс в первые часы стабилизируется люминорф. Цветопередача реально улучшается после 50-100 часов наработки. Я тоже был настроен на жк, так как до этого был жк и я считал, что плазма устаревшая технология. Сейчас я свое мнение изменил.Плазма навсегда!!! Когда привезут телик приготовь на флешке несколько заливок разного цвета в фулл чд и посмотри на предмет пикселей, послушай не свистит ли у задней стенки.

кстати gt20 отлично апскейлит картинку 720р до фулл чд, в играх это хорошо заметно по сравнению с моим старым жк

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 20:29

Alekseyg:

Эко, это режим в котором телик сам выставляет яркость и контраст. Мне этого режима хватает. Обкат, как я и говорил не использовать режим динамический и не выкручивать контраст. В динамическом глаза из орбит вылазят из за дикого контраста и яркости, как такое смотреть не пойму. Плюс в первые часы стабилизируется люминорф. Цветопередача реально улучшается после 50-100 часов наработки. Я тоже был настроен на жк, так как до этого был жк и я считал, что плазма устаревшая технология. Сейчас я свое мнение изменил.Плазма навсегда!!! Когда привезут телик приготовь на флешке несколько заливок разного цвета в фулл чд и посмотри на предмет пикселей, послушай не свистит ли у задней стенки.

кстати gt20 отлично апскейлит картинку 720р до фулл чд, в играх это хорошо заметно по сравнению с моим старым жк

И ещё вот вопрос какая чистота развертки оптимальная? я просто тож понять не могу.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 21:08

я с этим вопросом не парился

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 21:21

Alekseyg:

я с этим вопросом не парился

Вообщем вот этот аппарат говоришь ничё? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6420630&hid=90639

и ещё вопрос как прально выбрать крепление на стену?

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 21:24
2Fon_RU: на плазмах она кажись меньше сотки не бывает,только больше.а это оч неплохо
+1 0   -1 0