Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
LG громадный холдинг которые выпускает продукцию в разных отраслях что касается теликов то на данный момент он делает и поставляет матрицы для топовых моделей самсунгу и филипсу и именно поэтому они решили быть такими если можно так выразится монополистами в это ценовой категории МУСОРА :) который чаще всего как я говорил показывает круче всего остального :) И ЭТО ФАКТ !!! а что насчет присловутых плазм которые устарели еше в 2002 то тут все понятно на большом контрасте люди сходят сума не замечая блеклости картинки и всех других недостатков именно из за которых многие их и не делают а распрадают остатки :) а кто побогаче тот и удовлетворяет потребности якобы модных видеофилов :)все просто
2INDIGO_KID: я купил ее в 2010 году и сделал это намеренно после долгих выборов и раздумий и год выпуска не имеет значения :) есть понятие поколения в таком виде техники о нем и стоит поговорить но не о цене и качестве так как тут у каждого свое мнение и факт большинства всегда говорит о качестве
2MASTERCHIEF: вот один из многих кто купил телик по моей наводке :) скажи ты доволен своим мусором :) ?
2macross:
Очень интересно посмотреть на того человека, который публично скажет, что купил фуфло. 
2INDIGO_KID: и если ты не заметил я вообще не чего не предлагаю а советую не выкидывать на ветер народу лаве :) и я не кому не говорил покупать такой телик как у меня хоть он и крутой а просто привел на нем пример цены качества
2INDIGO_KID: ты смешон :) закончим флуд :) только по сабжу
2macross:
Да не предлагаешь, а навязываешь. Причём мусор. 
А я рекомендую почти эталон, причём по твоему важному, как ты отметил параметру цена-качество, тут плазмы вне конкуренции и попросту лучше.
2macross:
Посмейся над собой сам, после того спора с консолями, я понял, что ты просто неинтересный оппонент и совершенно не умеешь аргументировать.
Ничего личного не имею. Пожелаю лишь удачи!
Интересно, хоть в раз в жизни ты себя признавал неправым или вечно бараном ощущаешь?
2INDIGO_KID: я аргументирую фактами и только после личным мнением :) а негатив мне понятен так как любой юзер который знает не меньше тебя и готов что то оспорить вызывает у тебя негатив и потом море поноса в свой адрес :) кто тут баран решать будут люди :)
С удовольствием поспорю с любым продвинутым игроком и интересным человеком, но ты же всего лишь профан и инфантильная личность.
P. S. Может ты, как человек и интересная персона, но за всё время знакомства этого не увидел.
2INDIGO_KID:
Не упирайся ты на них, они свой выбор уже сделали. Panasonic вне конкуренции. Этот факт в прошлом году признали все экспертные команды. Дизайн у них слабоват, но качество картинки непревзойденное. Как же я хочу 65" panasonic vt