Помогите подобрать экран для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2011 года в 15:52

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

Fon_RU:

Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.

И что скажите по поводу LED теликов?

16 апреля 2011 года в 18:32

2Faust Lupus:

блин претоши соньку в магазин подключи включи пару дисков начиная с двд и блю реи формата на оба телика 100 г фулл жд и просто фулл жд обычьны 50 60 г но чтоб телики однои модели были и ты пои меш что нет ни какои разнецы одна переплата а так советую филипс или самсунг

2Faust Lupus:

хе лед это ваше развод матрицу зделали тоньше экрана по бакам воткнули маленькие свето диодные лампочки которые освешяют экран и все ни какои разнецы с жк и за это здирают три шкуры

экран состаяши полностью из свето диодов нормальнава лед телика стоит от 150тыс и то на заказ

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 18:45

2baga05: чел не пиши бред по той тематике в которой совсем не разбираешься :) не бывает не 600 не 1200 не более герц это раз :) приставка работает с системой фат 32 которая не видит файло больше 2 гигов

2Faust Lupus: в плане отключается ? незнаю чем отличается это к профи вопрос я просто юзер :) говорю что знаю или что думаю гадать не буду

2baga05: не понял не слово что ты имел в виду но опять ты не прав :) матрицу не кто не делал тоньше сменилась подсветка на диодную что подняло контру и позволило сделать их более тонкими

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 19:04

2macr умник пасматри скока герц плазма выдает сони видит больше 2 гигов если она взломаная на счет лед я с табои согласен просто поменяли подсветку по бокам и все я об этом и писал

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 19:05

macross:

2Faust Lupus: в плане отключается ? незнаю чем отличается это к профи вопрос я просто юзер :) говорю что знаю или что думаю гадать не буду

Ну вдруг там светодиоды отключить можно. :) Тогда пятна должны совсем пропасть, но тогда наверно насыщенность потеряется. Может это и бред все.

А может и действительно не стоит насчет засветки волноваться. :/

macross:

2baga05: приставка работает с системой фат 32 которая не видит файло больше 2 гигов

Хм, серьезно? Тогда наверно надо действительно c6000 брать (если он действительно нормально MKV больших размеров читает).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 19:10

2baga05: я не собираюсь спорить гугл тебе в помошь :) и какая разница что там у кого сломано если мы говорим о теликах

2Faust Lupus: ты слишком паришься я тебя понимаю когда свой первый тел брал тоже все нюансы изучил :)но не стоит усугублять :) бери то что нравится твоим глазам как минимум проверь как картинка работает в HDв статике и динамике что понравится и что по карману то и бери

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 19:11

ну ладно мировая

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 19:11

2Faust Lupus: читает почти все но не видит dts

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 20:45

macross:

2baga05: я не собираюсь спорить гугл тебе в помошь :) и какая разница что там у кого сломано если мы говорим о теликах

2Faust Lupus: ты слишком паришься я тебя понимаю когда свой первый тел брал тоже все нюансы изучил :)но не стоит усугублять :) бери то что нравится твоим глазам как минимум проверь как картинка работает в HDв статике и динамике что понравится и что по карману то и бери

Ну да, наверно ты прав. Спасибо. :)

И baga05 тоже спасибо.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
16 апреля 2011 года в 21:49
Ну раз тут уже есть тема о телеках,тоже хочу задать вопрос!Остановил свой выбор на двух моделях :1-SONY KLV-40NX500 и 2-SONY KDL-46CX520.Сейчас у меня TOSHIBA 32дюйма,но мне уже маловато её!!)))хочеться побольше!))За первый вариант плюсы и цена и дизайн,а за второй более современный а также больше экран и встроенный интернет(OPERA).Нравится очень первый вариант,хоть второй и дороже но меня там привлекает опера!Ваше мнение на чём же остановиться!!!???
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 апреля 2011 года в 00:08

2Dlimbas: первый вариант полный мусор причем старый ужасс все что в нем есть это закос под монолит :)

знаю так как сам на него смотрел :) про второй не знаю

+1 0   -1 0