Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
2Faust Lupus:
блин претоши соньку в магазин подключи включи пару дисков начиная с двд и блю реи формата на оба телика 100 г фулл жд и просто фулл жд обычьны 50 60 г но чтоб телики однои модели были и ты пои меш что нет ни какои разнецы одна переплата а так советую филипс или самсунг
2Faust Lupus:
хе лед это ваше развод матрицу зделали тоньше экрана по бакам воткнули маленькие свето диодные лампочки которые освешяют экран и все ни какои разнецы с жк и за это здирают три шкуры
экран состаяши полностью из свето диодов нормальнава лед телика стоит от 150тыс и то на заказ
2baga05: чел не пиши бред по той тематике в которой совсем не разбираешься :) не бывает не 600 не 1200 не более герц это раз :) приставка работает с системой фат 32 которая не видит файло больше 2 гигов
2Faust Lupus: в плане отключается ? незнаю чем отличается это к профи вопрос я просто юзер :) говорю что знаю или что думаю гадать не буду
2baga05: не понял не слово что ты имел в виду но опять ты не прав :) матрицу не кто не делал тоньше сменилась подсветка на диодную что подняло контру и позволило сделать их более тонкими
2macr умник пасматри скока герц плазма выдает сони видит больше 2 гигов если она взломаная на счет лед я с табои согласен просто поменяли подсветку по бокам и все я об этом и писал
macross:
2Faust Lupus: в плане отключается ? незнаю чем отличается это к профи вопрос я просто юзер :) говорю что знаю или что думаю гадать не буду
Ну вдруг там светодиоды отключить можно. :) Тогда пятна должны совсем пропасть, но тогда наверно насыщенность потеряется. Может это и бред все.
А может и действительно не стоит насчет засветки волноваться. :/
macross:
2baga05: приставка работает с системой фат 32 которая не видит файло больше 2 гигов
Хм, серьезно? Тогда наверно надо действительно c6000 брать (если он действительно нормально MKV больших размеров читает).
2baga05: я не собираюсь спорить гугл тебе в помошь :) и какая разница что там у кого сломано если мы говорим о теликах
2Faust Lupus: ты слишком паришься я тебя понимаю когда свой первый тел брал тоже все нюансы изучил :)но не стоит усугублять :) бери то что нравится твоим глазам как минимум проверь как картинка работает в HDв статике и динамике что понравится и что по карману то и бери
macross:
2baga05: я не собираюсь спорить гугл тебе в помошь :) и какая разница что там у кого сломано если мы говорим о теликах
2Faust Lupus: ты слишком паришься я тебя понимаю когда свой первый тел брал тоже все нюансы изучил :)но не стоит усугублять :) бери то что нравится твоим глазам как минимум проверь как картинка работает в HDв статике и динамике что понравится и что по карману то и бери
Ну да, наверно ты прав. Спасибо. :)
И baga05 тоже спасибо.
2Dlimbas: первый вариант полный мусор причем старый ужасс все что в нем есть это закос под монолит :)
знаю так как сам на него смотрел :) про второй не знаю